А вы бы стали жить в квартире под №13?

Покупаем квартиру , светлая , тёплая и уютная, но есть НО! Номер квартиры 13 , плюс ко всему ещё и находится она на 4 этаже!(((. 13- чёртова дюжина, а 4- в Японии считается числом смерти. Я гоню?)))

Если вы верите в эту чепуху, то скорее всего вам будет тяжко, я же не вею и на вашем месте бы даже не задумалась на эту тему.

Я бы жила,у меня это счастливое число и этаж хороший,конечно,гоните

Гоните

Спассибо девочки. А то прямо сижу и думаю , может всё таки отказаться от неё .

Donna Wetter
конечно,гоните

Donna Wetter
Гоните

г-о-н-и-т-е!!!!!!

жила много лет в доме №13 и как-то там аж 9 подъездов на 10 этажах народа до сих пор живет
а еще 13-го родилась... и 4 мое любимое число
все еще жива чудом не иначе

У меня мама в детстве жила в 13,потом переехали в 138....Сейчас в 213. :)

А, ну да, тут надо определиться чего именно вы хотите: жить в

Другая светлая, тёплая и уютная

квартире или иметь красивую историю в запасе, чтобы было о чем с подрубками перетереть. Ну и еще это дело готовности нести ответственность. Можно свои проё*ы исправлять, а можно винить в них число 13, черную кошку и еще Бог весть что.

Другая
Я гоню?))) :dada: а мне наоборот, на 13 везет :)

вы покупаете квартиру в Японии????))))

Я бы жила, а вот стоит ли Вам - не знаю. Вы так загоняетесь, что будете каждую неприятность воспринимать как плохое влияние номера квартиры.

мне на 13 число везет. видимо я из этих:

Lass
все еще жива чудом не иначе

Penatka
а мне наоборот, на 13 везет

Мне вот тоже везёт.

Другая

да с радостью!

Другая

Да! Састливое число.

мне тож везет на 13
я п даже специально купила 13 квартиру

ФУУУУУУуу всё выдохнула. ;)

У меня соседи на двери вместо цифры 13 налепили 131 ммм? мне кажется выход

Блин у Вас еще этаж, ну с этажом я прям не знаю что делать

Жаль, в нашем доме нет 13 квартиры, а то бы сходила спросила, как им живется

Другая_жизнь
Блин у Вас еще этаж, ну с этажом я прям не знаю что делать

А с этажом тогда я тоже как ваши соседи поступлю

живу в 13ой))) ни какой чертовщины)))

у меня знакомая живет в квартире под номером 13, да еще и в доме с таким же номером 13 :) вроде все норм у них

4 число скорпиона)))Мне пофиг на номер квартиры-лишь бы была)))

Под влиянием МЕРКУРИЯ. Контакты. Запаситесь красноречием: максимальная нагрузка в этом доме приходится на телефон и на ваши мыслительные способности. Здесь вы почувствуете себя телефонным диспетчером или биржевым маклером. Вы будете обречены на рукопожатия (или битие по рукам - в зависимости от вашей честности). Не врите и не вводите никого в заблуждение - все вернется в той же валюте.

Благоприятная гамма: синий с желтым, голубой, серый. Фаворитами являются те приборы, из которых можно получить какую-либо информацию. Часто тянет пройтись или съездить в путешествие
Это по фен-шуй номер если сложить будет 4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы