Поменять квартиру на коттедж в поселке

Есть такие,кто поменял и потом пожалел?Подводные камни....поделитесь.Всю голову сломала-страшно остаться без квартиры в городе.

Одна в школу,другой в садик.Сейчас живем на Уралмаше,поселок "Завидово",рядом с Садовым.Понятно,что возить придется,работа мне позволяет-график свободный,две машины в семье.Всё равно страшно,а дом свой хочется давно.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 20:39

а мы переехади из города 3 года назад, продав трешку. и нисколько не пожалели. единственный минус отсутствие мед. помощи за городом, приходится врача на дом вызывать, а это 1,5 или 2 тыс. в школу тоже возим.

Мед.обслуживание тоже беспокоит,ну и жизнь на колесах всю неделю :(

Тут тема была про то, как за городом жить скучно. Гжель создавала. Почитайте,там много отписавшихся.

Да вот поиском искала ничего не нашлось

WISHNYA
Да вот поиском искала ничего не нашлось

Посмотрите личные данные пользователя. Там есть список тем, созданных этим пользователем.

Все,нашла,спасибо,крепко задумалась,ещё больше сомнений......

Mamadvoen
Тут тема была про то, как за городом жить скучно.

Да бросьте вы!Если в пригороде,дак вообще здорово!С того же Химмаша на Уралмаш сложнее добираться,чем с Химмаша в тот же Исток.Про мед.помощь вообще странно.Везде должна быть бесплатная помощь,это надо просто узнать и добиться.Скучно?Ну во-первых,у вас семья,которой надо уделять время.Сад-огород,не?Я бы завела хозяйство хотя бы в виде курочек,перепелов и кроликов.Ну а во-вторых,соседи же рядом будут или в лесу отдельный дом? ;) Можно познакомиться и общаться.Родственники и друзья могут в гости приезжать.Не?
Пысы.Я пока ни грамма не жалею,что живу в пригороде.Тишина!Красота!Правда,пока не в своём доме.Но это точно будет!

Нет,живем на Уралмаше,а переехать в поселок рядом с Садовым.Съездили сейчас посмотрели,понравилось,до нашего дома оттуда ехали 20 мин.,сегодня была небольшая пробка,но с того направления,из Пышмы она часто бывает.Дома все в одном стиле,понятно,что площадь и планировки есть разные,чистовая отделка,газ,земля ИЖС.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 13:57

а коммуналка там сколько будет? узнавали?

Мы переехали из трешки новой в коттедж, теперь ни за что и никогда обратно в город, хотя раньше я была ярой противницей домов. Недостатки: в больницы. на приемы врачей детских - только в Екатеринбург, тут с медициной прямо-таки не очень
ну и продукты в местных Кировских как всегда на высоте, поэтому в Екатеринбург в хорошие супермаркеты
а вот со школой (она у нас будет через 2 года) голову уже вовсю ломаю, придется возить в екатеринбург, хочется хорошее качественное образование. а так всякие детские кружки/секции и на месте отличные
А друзей нашли сразу. совсем не скучно, большие компании теперь собираем из взрослых и деток

я тоже переехала. Продав две квартиры в городе. Не пожалела ни разу. Все супер.

КатеринаВ
Да бросьте вы

да вы чоу, я бы с удовольствием съехала за город в коттедж, мечта моя. Это не мне скучно. Это Гжели, ее темка была.

Mamadvoen
да вы чоу, я бы с удовольствием съехала за город в коттедж, мечта моя. Это не мне скучно. Это Гжели, ее темка была.

ПРошу прощения,я не так поняла)))

Коммуналка около 5000,это за всё.Прописка правда смешная-В,Пышминский округ,поселок "Завидово"ул. № дома.У нас работа в Пышме,дети понятно на Уралмаше,так что расстояния не глобальные.У нас знакомые наездились уже из Арамиля в Центр-ищут квартиру в городе.Попробуем-не поживется-вернемся.

Мы выбрали половинный вариант. Оставляем небольшую квартиру в городе, в зоне пешей от школы. А готовый дом в том же Завидово покупать не стали, дороговато имхо, купили участок, наняли стороителей - стоимся сами. Полцены выходит от завидовских. При прочих тех же данных - организованный поселок, только застройка будет не однотипная, но меня это не занимает, тем более за дополнительных 3 лимона. Ибо реально - где-то надо пораньше в городе оказаться, где-то ребенок постарше сам до дома дойдет после школы, где-то дороги занесло - тоже неудобняк, центральные улицы-то в горде быстрей почистят. И направление на пышму нам не понравилось - пробки бывают нешуточные совсем и в ту и в другую сторону. Мы выбрали серовский тракт. Еще Золотую горку в Коптяках будут строить, работы идут, видели. Правда цену тоже меньше 5,5 не обещают...

мы квартиру в городе оставили, правда однокомнотную в центре, переехали за город по тюменскому тракту!бОЛЬНИЦЫ, ДЕТСКИЙ САД В ГОРОДЕ, РАБОТАТА ТОЖЕ, встаем в 6-30 так как с 7-30 работаю,дочку в садик и в перед еще балет изо и все прочее, не сколько не пожалели, если скучно можно и в город съездить и в парки и магазины 20 минут и ты в городе,я вот не понимаю а какая разница то или ты в квартире сидишь или в боме ну захотел ты погулять сел да и поехал....

WISHNYA
У нас знакомые наездились уже из Арамиля в Центр-ищут квартиру в городе

Я езжу 4-й год без машины.Ещё ни разу не возникло желания перебраться в город.

агафЪя

а мы и не собирались а так быстро получилось за 2 месяца уехали живем в Рассохе и мне очень нравится город не далеко у нас есть тут свой бассен одно занятие стоит 150 руб сауна бильярд все что хочешь тишина и покой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы