Подскажите, как правельно оформить капитальный гараж.?

Подскажите пожалуйсто. Как можно зарегестрировать капитальный гараж в регестационной? Ситуация следующая. Построили капитальный гараж , но досих пор на себя не зарегестрировали. А гараж я продола сестре. Можно ли сразу оформить гараж на сестру менуя меня, собственника. Или нужно обязательно оформлять право зобственности.?

vecna правельно

vecna пожалуйсто

vecna зарегестрировать

vecna регестационной

vecna досих

vecna зарегестрировали

vecna продола

vecna менуя

vecna зобственности

Это рекорд !!!

Анонимочка
Это рекорд !!!

:clap:

vecna
Или нужно обязательно оформлять право зобственности.?

Гараж где находится, к какому гаражному кооперативу он принадлежит ? вы просто взяли и поставили?
Мы нашли место в гаражном кооперативе, договорились с председателем, он внёс наш гараж в план , согласовал с районной администрацией , там есть специальный отдел по гаражному земле отведению , они сами всё зарегистрировали...нам только квитанции выдали.

Это гаражный кооператив. А регистрировать нужно в районой администрации?

Hot
договорились с председателем, он внёс наш гараж в план , согласовал с районной администрацией , там есть специальный отдел по гаражному земле отведению , они сами всё зарегистрировали...нам только квитанции выдали.

смотря какой председатель ;) наш только вымогает деньги за все, я так понимаю - за откаты договоров назаключал ;) но у нас колхоз большой , правда сейчас суды против него пошли.
если чё - наш на уралмаше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы