Объявление на Е1

Ответьте мне на такой вопрос: Подала объявление на Е1 ночью. У меня показывает, что "объявление ожидает одобрения". А по объявлению позвонило 4 человека. И никто мне не сказал, что объявление увидели на Е1. Я сдаю квартиру - собственник. И так мало позвонили, хотя раньше было звонков 80-100 в день. Вот я и думаю - может они специально придерживают это объявление для риэлторов. Может кто знает? Что за фигня.

в общем-то вам какая разница, откуда к вам придет клиент, от риелторов или сам по себе?
если принципиально не хотите риелторов, то размещайте объяву не на сервисе, а в форуме недвижимость. там темка прицепленаСообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 15:05

Neddy

разница большая - мало кто звонит. Цена квартиры не маленькая - 25 тыс. + депозит 25 тыс. А если люди будут еще и риэлтору платить - многие специально собственников ищут

разместите в форуме вместе с телефоном. вас там, конечно заминусят, но зато и опубликовано уже будеи и риелторы по быстрому телефон загребут в свои базы.

а больше нигде не подавали? даже на юмаме ни в каком топике не упомянули?
обычно во всякие "базы" попадает еще "кышь" сказать не успеваете
ну выйдет сегодня-завтра объявление и пойдут

я
звонков 80-100 в день.

а так то да, еще не появилось объявление - а уже звонят, есть видать там такие "сливщики"

нет - адрес вообще нигде не сливала. Объявление так и не опубликовано, а сейчас позвонил агент, а его спросила - где взял данные - сказал - в базе у нас

я
так мало позвонили,

я
25 тыс. + депозит 25 тыс.

ну не удивительно что мало звонят..сколько комнат то?не одна надеюсь

Со мной один раз так было.
Подала объявление о сдаче квартиры, на е1. Как путёвая фото выложила, телефон
Нашла за 2 дня людей. удалилась.
А звонки всё поступают.
дай думаю посмотрю может не удалилось. Опа, оно там, давай удалять, не удаляется. Смотрю, там не мой номер. Звоню, ругаюсь, кое как заставила удалить. Зашла еще на несколько сайтов и там есть О БОЖЕ! Всех заставила удалить мое объявление.
Думаете этим дело закончилось, как бы не так :-)
Какая сволочь, отправила в базу мое объявление, а дело было перед новым годом... Короче все новогодние праздники меня даканывали. В итоге вообще пришлось отключить телефон.
После 15 Января звонков стало меньше, но звонки продолжались периодически до середины февраля.
Чтобы я еще раз там чё нить подала, ну уж нет :-)

safi_ra
но звонки продолжались периодически до середины февраля.

для этого заводится новая симка ;)
а так - в течение суток мое объявление только на е1 клонировалось 5-7 раз
юмаму и еку активно мониторят, и быстренько "от себя" объявления выставляют

safi_ra
но звонки продолжались периодически до середины февраля.

вот поэтому лучше через агенство сдавать-тем более для вас эта услуга бесплатна,ну или симку покупать другую :)

Одобряется-значит продается информационщикам, на е1 до 3х суток, на 66 и авито около суток. Зарабатывают как создатели сайта, так и информационщики, имея доступ к поданной вами информации. Зная это надо заранее подавать, не редактировать (тоже 3 суток будет среди агентов распространяться), есть на форуме е1 объявления от собственников, так там сразу появится ваше объявление. Еще в заселяем. ру подавайте. Кто-то может еще что подскажет, где себя рекламирует. В принципе, при рыночной цене через пару суток получите от 100 до 150 звонков, при 10-15 просмотрах найдете своего арендатора.

BEV77
для этого заводится новая симка

очень рекомендую

BEV77
для этого заводится новая симка ;) +100500, тоже по первости свой номер в объявлении выложила %) полгода потом еще названивали.

viv777
поэтому лучше через агенство сдавать-тем более для вас эта услуга бесплатна так оно, но зависеть от одного агентства как то не алё. Для собственника эта услуга так и так даром хоть одно агентство хоть сто своих клиентов приведет

а какую квартиру вы сдаёте?

Тоже интересуюсь - какую квартиру сдаёте?

на союзной, 4 сдаю

так оно, но зависеть от одного агентства как то не алё

так вы параллельно ищите,по знакомым например,дого месяц заключить с агенством,не нашли либо продлить либо растаться(или не заключают на месяц?я просто знакомой помогла-у меня тоже знакомая в агенстве недвижимости,так просто на словах обговорили,ничего не заключали,ключи отдала агенту (сама не может на показы ездить)и усе нашли ей,правда 2 месяца ждала-не сезон(лето)

Для нас очень далеко :( Ищу в районе ВИЗ или Заречном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы