Как правильно сдать комнату и за сколько?

Klyaksa13
Кстати, цитируйте правильно, а то какая фигня у вас там получилась

По поводу не разделения вашего сообщения от моего,ну не специально так вышло...и все там нормально читается,желание придраться?

Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 13:24Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 13:45

чaй c мaйoнeзoм
Сейчас такой ажиотаж на комнаты, вы себе даже не представляете

на Зверева.24 висит за 7т.р 13 кв.м. правда только диван из мебели,коридорного типа.У меня просто приятельница там с мая сдавала свою за 7т.р. 13,5кв.сдалав конце июля два человека там живут -пара.,а вы говорите как пирожки понятно, что в августе и сентяре цены на пике из-за студентов,но сейчас уже октябрь,студенты уже живут и учатся :)

Для комнаты крайне дорого,каких бы размеров она ни была.Район+места общего пользования снижают цену.Коммуналка почему-то тоже очень дорого выходит.Сколько народу там прописано?Нам с мужем предлагали квартиру в пригороде за 7 тыс.,а тут за комнату не в лучшем месте...

Здравствуйте!за сколько вы решили сдавать?вы её сдали?

Я появилась, в выходные не до инета было.

Klyaksa13
да и район не самый лучший

для кого как, для меня Эльмаш, Сортировка страшно звучит

viv777
12т.р с все включено это максимум,дороже не сдадите....

цели сдать дорого нет, цель сдать

посоветуйте
чтоб все по справедливости

viv777
Озвучивать что через год продавать будете не стоило тоже

Считаю предупрежден, значит морально подготовлен, что попросят съехать. Чтоб без претензий и слез :)

...
по койко местам можно дорога сдать
у нас так знакомая сдает 25 квадратов 4 мужикам.

честно говоря, соседей жалко, да и саму комнату тоже.

Klyaksa13
Мест в общаге часто не хватает, так как много приезжих

В лестехе с общагами все в порядке, снимаю те, кто хочет большего комфорта.
А вот после окончания учебы, для тех кто решил остаться в городе отличный вариант.

мелкая24z
вы её сдали?

пока нет, нот вот хочется сдать девушкам или молодой паре.

посоветуйте
В лестехе с общагами все в порядке, снимаю те, кто хочет большего комфорта.

У меня подружка в общаге лестеха жила, комната на 3 человек, су в комнате, плитка тоже в комнате (комната по типу малосемейки), так что вопрос о большем комфорте весьма спорный

Klyaksa13
су в комнате, плитка тоже в комнате (комната по типу малосемейки

у вашей подружки хороший блат в лестехе В это общежитие не просто попасть.

посоветуйте
у вашей подружки хороший блат в лестехе

+++точно,у нас в коридорке девчонки жили

посоветуйте
пока нет, нот вот хочется сдать девушкам или молодой паре.

т.е. наших дядек не рассматривайте ?

посоветуйте
В планах продажа этой комнаты в следующем году.

Думаю, надо это намерение прописать в текте договора. Договор обязательно подпишите со съемщиками!

vkvartira

спасибо, ценное замечание.

viv777
т.е. наших дядек не рассматривайте ?

кто ж у меня после них комнату купит?

...
по койко местам можно дорога сдать
у нас так знакомая сдает 25 квадратов 4 мужикам.
по 4000 с человека
все счастливы не первый год

а каким образом находить таких жильцов? я бы сдала...

посоветуйте
кто ж у меня после них комнату купит?

вот не поняла???а в чем разница?люди приезжают с другого региона(русские,непьющие,адекватные)на работу по контракту,они в вашу комнтату спать вечером будут приходить-у них даже выходных нет...им когда ее засирать то? :(

viv777
нам нужна комната

всё ещё?

vkvartira
всё ещё?

есть предложения? у нас люди работают по контракту,объем работ меняется,поэтому периодически приходится то увеличивать,то уменьшать количество работающих,отсюда постоянная потребность в жилье.Если что естть предложить,с удовольствием рассмотрим ;) По теме-комната уже не нужна,снята квартира.Актуально квартира в Березовском,лучше двушка

Нужна кв.или комната женщине 45 лет,контракт на год в конструкторском отделе.Может кто-нибудь сдаст?Серьёзная и ответственная.

LizaAlyoshina
Нужна кв.или комната женщине 45 лет,контракт на год в конструкторском отделе.Может кто-нибудь сдаст?Серьёзная и ответственная.

Так Вы район и цену, которую она готова платить озвучте

LizaAlyoshina
Нужна кв.

с мебелью или без?

Работать будет на Чебышева,но район можно любой,цена до 18000.Мебель лучше чтоб была,но необязательно.

комната срочненько нужна мне с мужем и ребенком в пределах 9000 все вкл.нам не надолго, пока свое жилье не купим, а то квартиру продали и надо съезжать, а я уже месяц не могу найти подходящий вариант, с малышом никто брать не хочет :( :( :(

а можно к вам в тему вклиниься в аналогичным вопросом - есть комната в двухкомнатной квартире. Эльмаш-метро. Площадь 18 м с балконом. Дом брежневка кирпич- сан узел раздельный. Во второй комнате проживает мужчина 50 лет, работает вахтово, часто отсутствует. Состояние квартиры рабочее - ремонт пару лет назад. Из мебели самое необходимое. Интернет. телефон. Есть пожелание от мужчины, чтобы жильцы были мужского пола. Вот сколько просить?

era
Есть пожелание от мужчины, чтобы жильцы были мужского пола. Вот сколько просить?

10ку сверху коммуналка.но это максим.Хотя мужчины гораздо неприхотливее в быту-поэтому ищут подешевле...

ой, мне кажется, слишком уж шоколадно. Я понимаю, что комнату наверное, можно и дорого сдать, но люди заедут ненадолго тогда. Те , кому срочнонадо. А будет дорого, будут жить и паралельно более реальный вариант искать. То есть мне через месяц-другой снова надо квартирантов подыскивать. ( я права?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы