Что будет больше пользоваться спросом

Добрый день Всем!
Хочу услышать Ваше мнение.
У нас двухкомнатная квартира, площади комнат 25 и 15 метров, кухня 11,6. На данный момент мы ее разделили (для своего удобства). Получилась трех комнатная квартира с площадями комнат 11, 13,5 и 15 метров. Вход в комнату 11 метров с кухни. Вопрос: в каком виде квартира будет иметь спрос при продаже. Фото планировок прикрепляю. Заранее Всем спасибо.

Все смотрят и никто не пишет свое мнение. Напишите что думаете пожалуйста.

Таня К
в каком виде квартира будет иметь спрос при продаже

Кому-то важнее бОльшее количество отдельных комнат, кому-то - бОльшая площадь комнат. У людей разные интересы. Вам чьё мнение больше нравится ?

Таня К
Вход в комнату 11 метров с кухни.

Это типа комната для кухарки ?

спрос будет -если перепланировку согласуете

Там у нас детская

Вот и думаю , что больше пользуется спросом. Стоит ли согласовывать перепланировку или смысла нет.

А что комнаты настолько крохотны? В панельных домах вроде подобные площади комнат.

а я бы 3-х комнатную выбрала. Только может комнату смежную с кухней объединить? и будет гостинная совмещенная с кухней. Тогда мне кажется нормально будет.

Общая площадь квартиры 65 кв.

на мой взгляд, раз кухня осталась прежнего размера (11 м), то трешка более интересный вариант
меня двушка привлекла бы только в виде кухни-столовой и двух спален

У нас 3-комнатная, но при этом и общая площадь, и жилая площадь меньше, чем у автора. Так что очень даже сойдет за полноценную трёшку. Вот только вход через кухню мне не нравится. Но и проходные комнаты не люблю. Долго бы выбирала, с какой стороны дверь сделать :) Но точно 3-к мне бы больше понравилась, чем 2-к

Таня К
Таня К
мама

Я бы однозначно выбрала 2-комнатную. Пусть лучше будет одна полноценная комната, чем 2 клетушки, да еще и вход через кухню не очень удобный вариант.

Таня К
Все смотрят и никто не пишет свое мнение. Напишите что думаете пожалуйста.

Вам надо было тему-опрос делать ))

Klyaksa13
Я бы однозначно выбрала 2-комнатную. Пусть лучше будет одна полноценная комната, чем 2 клетушки, да еще и вход через кухню не очень удобный вариант.

++
Хотя вполне вероятно, что как трешка она быстрее найдет покупателя. Покупатель ведь будет со своим мнением, а не с общественным ))

Я б тоже кухню гостинную сделала

мне трешка больше нравится
ну и что что маленький, зато у каждого свой уголок

Таня К
в каком виде квартира будет иметь спрос при продаже.

В любом из представленных))) Просто потециальные покупатели будут разные.
В трешке есть даже некоторый эксклюзив) Т.к. при продаже 2ки будут аналоги, а 3ка - хороший эконом вариант да еще и в новом доме ;)

Мне такая трешка подошла бы. По планировке. Как раз ищу что-то подобное.

Мне вот тоже нравится трешка, да маленькие комнаты, но ведь трешка ;)

Не, лучше маленькие и отдельные, чем в большой жить оравой. Лучше разделить и хороший вариант предложили - объединить с кухней. А может, и так оставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы