Ипотека в Абсолют банке

Сдала документы и жду ответа, начиталась кучу всего неготивного о банке, расскажите может кто брал там, может кто пожалел, хочу просто услышать все отрицательное и положение, голова вообще уже гудит.

У меня купили квартиру с ипотекой Абсолют банка год назад почти, мне понравилась работа банка.

• деньги в день сделки
  • дали по кадастровому паспорту с замерами 1971 года (год постройки дома)
  • рассмотрели объект в кротчайшие сроки, с покупателями мы встретились 2.12, за 5 дней подсибирали необходимые для ипотеки документы, рассмотрели и одобрили дня за 2.
    13.12 у нас уже сделка была. Никакой тягомотины.

брали ипотеку в Абсолют банке в 2008 году, все понравилось, процент был выгодный, рассматривали заявку быстро. Сейчас есть интернет банк, муж все платежи через него просматривает.

У меня там ипотека, 4 года назад брали. Просили много доп. бумаг на объект недвиж. и на нас (агенты стрелялись), но все дали, все четко, процент на то время был самый низкий.

tixiy
кучу всего неготивного о банке

Любопытно узнать, что в этом банке плохого
Активно сотрудничаем с этим банком. Да, не для всех процент самый низкий (есть более дешевые кредиты), но в остальном... хороший банк.

tixiy
начиталась кучу всего неготивного о банке

ссылочку не дадите? :)
Один из лучших банков в городе относительно ипотеки, ИМХО

• работают быстро
  • хорошие ставки, даже при небольшом первом взносе
  • как уже сказано выше, деньги в день сделки

А сколько банк рассматривает документы?

tixiy
bank-rf.ru/bank/...

Часть описанных ситуаций надумана. С другой стороны, проблемы создает не банк, а конкретные его работники. В отношении Екатеринбуржского филиала у меня претензий не возникало.

tixiy

Если комплект полный, то достаточно быстро. Конкретный срок называть не буду - зависит от заявителя.

Документы рассматривают 3-5 дней. У меня в сентябре (3 недели назад) одобрили ипотеку через 3 дня, быстро проверили обоих моих работодателей. Одна из справок, с основной работы, была на по форме банка, не 2-НДФЛ. Я пришла в Абсолют целенаправленно, в июне 2012 посмотрела, как оформляется ими продажа кватиры в ипотеку, я присутствовала при сделке, увидела, как слаженно работают. Негативные отзывы-то ведь по другим филиалам. Продавец на сделке пишет длинную расписку (1,5 страницы), что он получил от покупателя полностью всю сумму. А реально в Абсолюте получает деньги через 2 часа, а в других банках только на след. день.

tixiy
www.bank-rf.ru/bank/list.php

"Очень плохой банк. Не берите кредит там. У них условия очень плохие."

Рукоплещу стоя :clap: у автора сего поста, судя по всему, талант писателя

tixiy

Дольше 3х дней ни разу не ждали... хотя, наверное, бывает.

IlyaEka
проблемы создает не банк, а конкретные его работники

+1
В Екатеринбуржском филиале, даже не смотря на частую смену персонала, довольно отзывчивые и приятные сотрудники. Да, и давайте честно, иногда заемщики и риэлторы сами усложняют, а винят в последствии банк.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 13:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы