На ю-з кто за сколько снимает кв

1-2 комн. В виду разногласий в ценах, хочу узнать, сколько платите за съемные квартиры . Именно ю-з район

Результаты опроса

10
3.4%
12
24.1%
14
20.7%
16
13.8%
18
37.9%
Проголосовало: 29

А почему больше 18 тыс вариантов нет? Уверяю Вас, многие снимают дороже 18-ти тыс двушки на юз
Подруга за 8 комнату снимает.

странный вопрос...хотя что хотите. можно и за 10, но разруху полную, можно и за 20, но с ремонтом хорошим

)))))) для тех , кто снимает дороже есть комментарии.

Вот поэтому и узнаю. Кто снимает дешево-уточню в личке, какие у них условия. В этом форуме , я увидела не менее странные вопросы, чем мой

Пожалуйста, уточняйте 1или 2 комн:-)

Мы снимали 2-ку 18 все вкл. Квартира с хорошим ремонтом, полностью с мебелью и техникой.

Спасибо за инфу ;)

А вам, я так понимаю, заняться больше нечем. Любой труд приносит плоды, какая ж разница именно ВАМ найду ли я за 10 двушку или нет?

Москва
Вы, я так понимаю,не можете успокоиться и ищите двушку за десятку всё включено

Мамо4каМилады
Спасибо за инфу

не стоит ориентироваться на единичные отзывы, этот рынок дороже, чем вы надеетесь
ну отпишутся вам пару человек, что копеешно свезло снять жилье, а то и сняли тыщу лет назад (подружка лет 5 снимает однушку за 7тыров),
это не показатель

Для двухкомнатной 15 +к/у абсолютно нормальная цена. В итоге выходит около 18 тыс. А за однокомнатную 12+к/у выходит 15-ка. Что здесь нереального? Вроде обычные цены. Ю-з старый район, цены здесь приблизительно одинаковые. Я могу хотя б опираться на что-то. А то прям загибают за 20-две комнаты суммой в 25 метров-разве ж это цена ? И плюс там прописано человека 4-5 , к/у выходят еще 4-5 тыс)))))

Мамо4каМилады

интересный способ сравнения у вас. а как насчет того,что район не маленький??? что например начало Волгоградской и Белореченская-Гурзуфская кардинально отличаются???
а как будете сравнивать 2-ку в брежневке или хрущевке с 2-кой в УП??? у них и метраж разный и условия и т.д???
логики в вашем опросе нет никакой и ничего вы не добьетесь этим

Мамо4каМилады
А то прям загибают за 20-две комнаты суммой в 25 метров-разве ж это цена ?

Загибают то наверное, потому что спрос есть ;) Если конкретно Вы выпали из числа желающих или способных заплатить 20+ку, собственнику ни холодно ни жарко. Более платежеспособные раздувают рынок. Собственники не дураки, чтобы квартира пустовала месяцами из-за завышенной цены, сдается всё обычно в течение недели-двух, даже если цены выше рынка.

Бессмысленный спор) уже добилась

Что вы переживаете за логику моих действий. Нет никакой логики-это соц.сеть, засоряю ее ненужными , глупыми опросами. Я не спрашиваю , каков мой опрос. Мне цифры больше важны от реальных квартиросъемщиков.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 21:24

Мамо4каМилады
Мне цифры больше важны от реальных квартиросъемщиков.

Алька™
а как будете сравнивать 2-ку в брежневке или хрущевке с 2-кой в УП??? у них и метраж разный и условия и т.д???

%) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы