Есть собственники арендодатели

Хочу снять квартиру у собственника. Ю-з район. Срочно! 1-комн до 12+к/у. Или. 2-комн до 15+к/у. Нас трое( доча 1,8)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 23:34

всю рекламу в личку

нет таких цен.
давно
на 3-5 т.р. выше

Чико

Без мебели может и есть

Почему вы думаете, что собственники напрямую будут вам сдавать себе в убыток?

Катенькa
Без мебели может и есть

Без мебели идет в одном случае как плюс, в другом как минус.

Soline
Почему вы думаете, что собственники напрямую будут вам сдавать себе в убыток?

+++++ Тоже поражают некоторые с просьбами типа дайте раскладушку на месяц, не хочу покупать из-за одного месяца Да уж, простота хуже воровства.

Тем более с ребенком - цена еще выше..

Мамо4каМилады
Есть собственники арендаторы?

Арендатором чего должны быть собственники, не поняла мысль.

Аssiya
рендатором чего должны быть собственники

Арендатором мечтает стать автор

Чико
Арендатором мечтает стать автор

он нерусский?

хз

Снимите хорошую однушку за 15шку считайте повезло

Мамо4каМилады
Есть собственники арендаторы?

эт кто такие? может быть собственники арендодатели вы имели виду? арендатор это то кто снимает если чо И по теме ну ищите может и найдете ;)

Вот блин вы все( почти) мамы, а тыкнуть носом другого не забываете хлопот-забот итак не хватает что ли? Ну ошиблась, что такого?я в этих терминах не шарю, уж извините. По существу только пара из вас ответила( и на том спасибо). Снимала долго на академе за 10 +к/у( 7 мес назад). Вопрос был есть или нет, а трепа не по существу просто куча

Вот ВАС совсем не поняла, о каком убытке ведете речь?

Мамо4каМилады
о каком убытке ведете речь?

ну как о каком?
рыночная цена 1-шки 15тыров, вы хотите за 12, убыток - 3 тыры

Не все опираются на рынок. Состояние квартиры, наличие мебели, стиралки и т.п. -Играет решающую роль. Опять же дом( панель, блок, кирпич)

Почему вам должны сдать ниже рыночной цены вы можете объяснить?

мне сегодня знакомая рассказывает: поругалась с подругой, она сдает комнату за 10 , я хотела чтобы мой сын у нее снял за 8, а она отказалась. я ей : дак вроде она сдает уже за 10? она: ну это же для МОЕГО сына, а у него только 8

На самом деле девочки не чего сказать по существу идите посуду помойте лучше, чем ерунду писать.

Прядюша МАМА**
На самом деле девочки не чего сказать по существу идите посуду помойте лучше, чем ерунду писать.

Пишем глупости - хоть тему поднимаем, так бы она давно в лету канула. А они еще недовольны %)

Аssiya
Пишем глупости - хоть тему поднимаем, так бы она давно в лету канула. А они еще недовольны %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы