а у вас в кране такая же вода???

это просто жесть... ничего не помыть... и ребёнок дома- не искупать....
почему мы должны платить за грязь из крана? и когда это кончится?

Такая же :( Мы на УНЦ.

это у вас какой район? У нас на ю-з похожая история.

ого :=-O: А я думала у меня вода горячая коричневая! А УК чего говорит? Звонили?

На Сортировке такая же. Ну, может, чуть-чуть получше.

У нас на ВИЗе тоже уже неделю бежит грязная вода, конечно почище чем на вашем фото. Но тоже временами совсем темная, что не ребенка не искупать , ни посуду не помыть. Тоже не знаю куда обратиться с вопросом: "сколько это будет еще продолжаться"?

жесть! У нас на юз чуть коричневая.

Stropa
ого А я думала у меня вода горячая коричневая!

я тоже, оказывается у нас ваще все круто

alenasharman
На Сортировке такая же

блин, я реально, похоже, живу на какой-то другой сортировке У нас вода бежит аж голубенькая такая. Чистая, не вонючая

:shock: это точно вода? %)

У нас такая-же!, сегодня дали отопление- надеюсь через несколько дней станет почти прозрачная. У нас перед отопительным сезоном такая фигня постоянно. Одно радует, стоят счетчики- водой такой не пользуемся и не платим.

Да у вас это не вода, это нефть

у нас на ВИЗе чистенькая

У нас периодами такая, а потом становится светло-коричневая. Уже не помню когда была хорошая вода. Детям в ванну побольше пены и соли добавляю, чтоб закрасить цвет. Мыться то все равно надо.

marina4
это просто жесть...

Некоторые ради чистой воды из крана вообще горячую отрубают и пользуются холодной с водонагревателем. Чистая вода, да еще и дешевле выходит ;)

А почему вы до сих полр не отправили эту фотку в УК, СМИ и роспотребнадзор? Чтобы не

marina4
платить за грязь из крана?

у меня в вс такая же была

Аssiya
А почему вы до сих полр не отправили эту фотку в УК, СМИ и роспотребнадзор?

у нас с такой водой уже все суды завалили заявлениями

Директор зоопарка
У нас вода бежит аж голубенькая такая. Чистая, не вонючая

:) сегодня побежала)))

IlyaEka
Некоторые ради чистой воды из крана вообще горячую отрубают и пользуются холодной с водонагревателем. Чистая вода, да еще и дешевле выходит

да да, зато знаю что ребенка в чистой воде купаю. Но это только со счетчиками выгодно. Хотя у нас такой жути из крана никогда не бежало :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы