Нужны отзывы о Компрессорном

Хотим купить квартиру в этом районе на ул. Латвийская дома от 45- 51. Интересует как там жизнь для мамы с ребенком: есть ли школа развития, спортивные секции, как поликлиника, как с водой горячей(раньше точно знаю, что все лето могло воды не быть), как с садиками, школами?

Paranoia

школа развития не плохая в 524 садике, есть в минике :) .Спортивные секции есть,но не много и все с 4 лет.Школы обе не рыба не мясо.(хотя вроде бы 53 в пятерку по количеству медалистов в городе выходила как то).Детских садов три обычных, один логопедический , ну и один скоро еще откроют. Поликлиника детская с очередями, почти все специалисты приезжают.С горячей водой вроде нечего не поменялось. :)

(
С горячей водой вроде нечего не поменялось.

И с логистикой тоже.

.....что мне не нравится в этом районе, так это единственный въезд-выезд. Пробки в час пик как в городе

Н@ст@ся

а когда какие нибудь важные дяди приезжают и дорогу перекрывают ...... %) тут совсем не куда %)

(
Школы обе не рыба не мясо

нормальные школы

(
.С горячей водой вроде нечего не поменялось. :)

+++

Paranoia
как поликлиника

очереди, не все врачи адекватные

Но вообще мне тут жить нравится))

(
Поликлиника детская с очередями

это везде так, не пугает

(
один скоро еще откроют

дату не подскажете когда запланировано открытие? и как с очередью, до трех лет дают или нет? В нашем районе точно к пяти если дадут так хорошо.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 16:43

АлисА
не все врачи адекватные

а вот об этом расскажите пж, кто конкретно, чтобы знать?

а где спортивные секции проводят?

Paranoia

вроде декабрь этого года., с трех лет вроде группы, если вы не льготники то в два попасть очень тяжело , большинство знакомых до четырех лет все в садике

Paranoia
один скоро еще откроют

дату не подскажете когда запланировано открытие? и как с очередью, до трех лет дают или нет? В нашем районе точно к пяти если дадут так хорошо.

вот как раз строят, штукатурят...
Школы нормальные, у 53 статус гимназии, в форме ходят

Неадекватные не врачи, а некоторые медсестры в взрослой поликлинике...и в регистратуре.

а, есть еще платный мини-садик, недавно открыли, вроде хороший, говорят, в новом доме

Живу тут 6 лет. После ул. Мира у меня была ломка с ребенком тут мне нравится. Путевки в садики дали всем во дворе, поликлиника меня устраивает. Установили водогрейку-проблем с водой нет. На дорогу до работы тратим уж всяко не больше, чем из любого другого района. Здесь пробки не сравнить с уралмашевскими, например.
Нет ни одного приличного кафе, кинотеатр специфический

Яблоко
На дорогу до работы тратим уж всяко не больше, чем из любого другого района.

брехня

а какой транспорт сейчас ходит с Комприка и куда?

Paranoia
какой транспорт сейчас ходит

вы че без машины собрались там жить ? Это мазо

Машина одна на двоих и кому-то придется добираться общественным транспортом

цены на квартиры на комприке не такие дешевые, чтобы себя так мучить. не стоит эта овчинка выдлеки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы