Как снять ПУСТУЮ квартиру на непродолжительный срок?

Вот такая ситуация... Продаём свой хрущ. Покупаем новострой. Дом сдадут в лучшем случае через полгода. Весь е1 вдоль и поперёк перерыла. Нет подходящих вариантов в нужном мне микрорайоне. Всё с мебелью, техникой и на длительный срок. Только одно объявление попалось (без мебели и техники) но от агентства,что не внушает доверияСообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 14:41

квартиры посуточно поискать?
самим подать объявление?
вас какой район-то интересует

Katie
квартиры посуточно поискать?

Дороговастенько выходит
Ну и в этом варианте обычно с мебелью квартирки идут

Katie
самим подать объявление?

Так и сделаем ближе к делу

Katie
вас какой район-то интересует

ВторчикСообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 14:49

Пока выход вижу только такой. Если не находим подходящего варианта, то снимаем кв. с мебелью, а свою мебель на хранение в контейнер, как здесь предлагали www.u-mama.ru/forum/messages.php
Может мне ещё какие идеи подкинет коллективный разумСообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 15:37

Иrena
Только одно объявление попалось (без мебели и техники) но от агентства,что не внушает доверия

а чем вам агенство-то не угодило? ну я понимаю, что скорее всего следует от агенств ожидать завышения цены... но думаю уж всяко-разно дешевле будет, чем сдавать свою мебель на хранение ,а снимать с мебелью квартиру. насколько мне кажется, сдают пустые чуть подешевле, а меблированные подороже. нафига вам два раза переплачивать? или я чего-то не знаю про агенства, что от них все бегут как от огня? %)

Иrena
Весь е1 вдоль и поперёк перерыла

есть еще другие сайты, УПН например... хотя если вам принципиально нужно у хозяев без агентов снимать - тогда это не для вас... но я бы глянула на вашем месте, вдруг хороший вариант попадется, мало ли что.

знаем мы эти агентства...
"К сожалению, эта квартира уже сдана, но есть другие варианты, приезжайте к нам в офис, подписывайте договор и мы вам дадим список..."

Иrena
знаем мы эти агентства...
"К сожалению, эта квартира уже сдана, но есть другие варианты, приезжайте к нам в офис, подписывайте договор и мы вам дадим список..."

++++++++++++!!!!!!!!
чистый кидок!

R'n'cha
УПН например...

Увы там выбор не велик всего 4 вариантаСообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 16:00

без мебели как правило только в новостройках сдают, я только через Е1 искала в свое время, в итоге согласилась через агентство снять, комиссия была небольшая.

Иrena
без мебели и техники

ВИЗ интересует? пишите

rp
ВИЗ интересует?

Увы, нет! Интересует ВТОРЧЕРМЕТ... с конца октября-начала ноября

Расклейте объявления в ближайших новостройках. Ну и ведь вас никто не заставляет снимать на год-два. Заедите в квартиру, за месяц потом предупредите хозяина, что съезжаете и все. 6-7 месяцев приличный срок

где же вы были раньше? я две недели искала квартирантов на сайте.квартира на вторчике.сейчас сдали.

irishkaaa
сейчас сдали

Пустую? без мебели и техники?
Жаль конечно, нам не конкретно сейчас надо, а к концу месяца, когда со сделкой всё срастётся...

Аааа помню-помню, я ж Вам писала в личку. ВЫ вроде только на 2-3 месяца сдавать собирались? НЕ?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 22:03

Всё ещё актуально

Иrena
Иrena
мама

На е1 в форумах есть тема, где собственники сдают жилье, может там помониторить

Klyaksa13
На е1 в форумах есть тема

Моя любимая тема теперь. Каждый день мониторю
Сегодня даже появинось подходящее по всем критериям кроме цены и площади объявление Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 17:40

на какую цену ориентируетесь, максимум?

20 включая к.у.

ksuta
максимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы