А как риэлторы продают

может есть на форуме риэлторы ... Какие техники продаж вы используете, кроме как дать объявление на е1 и на упн? Продаю комнату с агентом второй месяц, по цене упали, комната практически лучшая в районе, но не продается никак. Сумма вознаграждения риэлтору - не маленькая, а так продавать (по объявлениям) я и сама могу

Я ещё в курьер подаю, ну и расклейка объявлений. Цену надо смотреть, а так не выйдешь же на улиуц с мегафоном.

а в курьере объявления работают? может имеет смысл самой подать?

у вас договор есть с агентом, если он не продал в определенный срок, проценты ему не видать

так если он ее вообще не продал ...

у моей знакомой была такая же ситуация, договор был на 2 мес, агентские 50 тыс... результата ноль, а покупателя знакомые сами нашли

лампочка
у вас договор есть с агентом, если он не продал в определенный срок, проценты ему не видать

ну и тщательней выбирайте агентов.

у нас работает реклама во всевозможных порталах и печатных изданиях + расклейка + растяжки + другие виды воздействия + красноречие + выбор РЕАЛЬНОЙ цены.

Расклейка по району, платные объявления, обмен информацией между агентами внутри агентств/между ними.
Дальше показы, и хорошо по рекламировать объект (предварительно можно привести объект в порядок, ну там лампочки поярче, косметический ремонт и другие небольшие изменения). Естественно с документами должно быть все в порядке.

Скорость продажи зависит от цены и самое главное, от того насколько сфокусирован человек на продаже. Есть примеры когда знакомая продала квартиру выше рынка, просто будучи сфокусированной на этом. Покупатель нашелся и был очень доволен.

Можете конечно сами, но на УПН объявления только агентства могут дать, а там большая аудитория.
А подадите на е1 - вам скорее всего будет звонить много агентов с предложением заключить с ними договор.

Как вариант (если в договоре с агентом нет ограничений, либо по окончании срока договора) можете найти покупателя сами, а в агентстве оформить договор юридического сопровождения сделки, это будет дешевле.

Кто запрещает ей самой сейчас продать свою недвижимость??? Про чудовищную неустойку по затратам на рекламу - бла-бла-бла. Добавлю к вышеперечисленному еще м.б. реклама в печатном издании УПН - Есть вариант.

ditetko
реклама в печатном издании УПН

подскажите если я собственник, могу я как-то на сайт и рекламу подать ну или там что у них еще есть: газета, и т.д.?

и пожалуюсь, уже писала кучу писем модераторам с е1, не отвечают, у меня там одно объявление по все их правилам, но меня все равно банят , может кто знает их телефон??

На сайт физ. лицо могло только в кризис подать, сейчас лишь в газету в любом крупном торг. центре есть служба объявлений. Вообще-то на е1 больше просмотров, сделайте фото привлекательные, подайте с другого компьютера. Нормально, не банят, но модератор тоже человек, может и ошибаться.

ditetko
могу я как-то на сайт и рекламу подать ну или там что у них еще есть: газета, и т.д.?

на сайт- нет, в газету- пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы