123456677

56789990097

На Емлина дышится только пока роза ветров выхлопы СУМЗа мимо проносит- а это бывает нечасто+это (лично мне кажется) неудобный для жизни район. Я бы туда НЕ поехала.
Я жила на Бульваре Юности (около зеркального Кировского, Трикотажки)- там очень даже ничего дышалось+ много магазинов+ вся необходимая инфраструктура. Вот этот район- около Зеркального Кировского- мне очень нравится. Улицы Б.Юности (до 13-15 домов), начало Чекистов и Ленина. Начало Береговой там же находится, но там дома холодные (не считая дорогих кирпичных новостроек) и ветер с пруда дует- не гуд.

ЛЕРА_
Вообще уже замаялись здесь,просыпаемся в последнее время аж комок в горле стоит ,вот и незнаем куда деваться.может поселки какие есть чистые и не далеко от первика?

живу в новостройке на строителей(тут 3 16 этажки) ,на 16 этаже)) Дышится ну просто замечательно,т.к. дом на горке )

Около пильной-ЭСПК, мало хорошего. Жили на Трубников там никогда выбросов не чувствовали, переехали на Емлина, сразу появилось "царапанье" в горле. Сейчас живу в районе Площади, вроде не плохо, выбросы не сильно чувствуются. Вообще считаю в Первоуральске от них никуда не деться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы