реально найти жилье на Ботанике???

Добрый день!
Подскажите, а реально вообще на Ботанике снять комнату без хозяев?
Совсем надежду потеряла (даже риэлторы ни чего путнего не могут предложить), все варианты либо с хозяевами, либо для одного человека, а я с мамой ищу (мама работает я тоже, платежеспособные) ну, что не так???????
Может быть еще потому, что мама моя озвучивает, что внучка иногда в гости будет приходить (дочь моей старшей сестры 3 года)
Может те кто сдает комнаты вообще...... подскажет как правильно это приподнести!!!!!

glafira84
Подскажите, а реально вообще на Ботанике снять комнату без хозяев?

комнату в квартире снять без хозяев гораздо сложнее,причем везде,а не только на ботанике.Она и дороже стоить будет.Вам проще тогда в общаге посмотреть,но на ботанике общаг нет.

мы на ботанике не нашли :( , но нашли на 8 марта (перекресток с декабристов). 4к.кв. все жильцы снимают, хозяева в др. месте живут. чистота и красота. 9 тыров за комнату.

glafira84
озвучивает, что внучка иногда в гости будет приходить

об этом точно не надо предупреждать. мы когда эту комнату выбирали сестре, я была с дочкой, дык хозяин аж в лице изменился когда нас увидел . пришлось несколько раз повторить, что я с ребенком туда ездить не собираюсь и тем более там жить.

Рядом с Ботаникой есть Уктус.

yarktat
Рядом с Ботаникой есть Уктус.

на Уктус согласны и на автовогзал, но вариантов нет пока, ищем уже и в этих районах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы