как изгнать из подъезда писающую тетю?

Честно говоря, я всегда думала, что это соседские кошки оставляют на первом этаже у входа лужицу. Но на днях муж застукал тетку! Толкнул входную дверь (домофон установлен), а она оказалась незапертой - замок прикрывала изолента. Вошел, а на лестничной клетке первого этажа тетка штаны натягивает. И от нее вниз по ступенькам струйка стекает, формируясь в вонючую лужицу! Муж тетке: "Вон отсюда!" А та, подергивая ресничками: "Я тут не писяла!" По виду, алкоголичка. Хочется эти походы к нам в подъезд как-то прекратить, но не знаю как. Соседи, оказывается, в курсе, тоже ее время от времени застукивают и гоняют, а она возвращается. Холодно ведь на улице, а тут - как хорошо, и интересно - водичка струйкой по ступенечкам - кап-кап. Тьфу, мерзко!

схватить и тащить к участковому

Поставьте капкан

отпроситесь с работы и караульте :)

а домофон то есть на двери подъезда?

ну кто-то же ее запустил. Вот и проводите работу среди соседей.

никнэйм
водичка струйкой по ступенечкам - кап-кап.

:shock:

Поймать и моськой в лужицу натыкать, стопудов не понравится

Чем-то ей именно ваш подъезд приглянулся)))

Xoz®
Чем-то ей именно ваш подъезд приглянулся)))

не гоняют, легкий доступ

Разводка

никнэйм

вам еще повезло, у нас была тетя какающая ...... пару раз у дверей наверетенивала, причем так не по-детски. изловили и под попу гадящую напинали. больше не было

super_koshka
наверетенивала,

у нас сейчас в подъезде нагажено.прямо у двери домофона.вонищааааа
до этого весь лифт был уссан.лифт сменили

super_koshka

Если тетя взрослая, то что ж она должна по -деццки навертенивать?

Аноним
Разводка

%)

никнэйм
Но на днях муж застукал тетку!

super_koshka
у нас была тетя какающая

Сегодня тоже подъезд убирала свой...лужу "кометом" забрызгала и...прокладки %) ...выметала.
Домофона нет :(

Pippit™
Поймать и моськой в лужицу натыкать

если честно, то именно это и вижу как выход, что бы больше не хотелось! %)

вариант 1. установка домофона.
вариант 2. на излюбленном месте зассанки кинуть провод под 220 вольт.

super_koshka
наверетенивала

литературно насрала :nose: камеру установите перед тем как 220 кинуть ;)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 19:49

помню лежала в терапии. Заходит как-то уборщица к нам в палату и чуть ли не умоляет женщин не срать мимо унитаза. Говорит уже дважды убирала, грит безобразие какое. Я как-то захожу в туалет. А туалет состоял из предбанника с раковиной, потом дверь, а за ней унитаз. Так вот между двумя этими дверями сидит дама в возрасте и ссыт %)

mammulchik
вариант 1. установка домофона.
вариант 2. на излюбленном месте зассанки кинуть провод под 220 вольт.

домофон стоит, я же об этом сказала вверху. но кто-то "умный" клеит изоленту на него, и он не закрывает дверь. провод - тут уголовкой попахивает. понравилсявариант моськой в лужу, но жестковато, не? участковый и другая милиция я думаю не отреагируют, тем более, что одна из квартир на "помеченной" площадке как раз милицейская.

Ну бросьте ей на жопу петарду.

шпингалeтки (ex Митридат)
Ну бросьте ей на жопу петарду.

дак навалит еще

никнэйм
жестковато, не? участковый и другая милиция я думаю не отреагируют, тем более, что одна из квартир на "помеченной" площадке как раз милицейская.

думаю еще и помогут ;)
такто "калач копченый" в подъезде - это жесть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы