Вопрос по временной регистрации

Добрый день, хотим сделать временную регистрацию в Чкаловском районе, у квартиры 1 собственник, регистрацию будем оформлять на 2-х взрослых и ребенок (моя семья)+еще 1 взрослый, мой брат. Вопрос вот какой: нужно ли для регистрации тащить всех кто будет регистрироваться или это может сделать только собственник с кем-то из нас?
Может кто знает как сейчас обстановка там обстановка, много ли народу и за какое время перед открытием надо занимать очередь?Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 12:16

там же вроде от каждого нужно заявление,придется всем идтиСообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 12:13

ya_mama

а заявление заполняется на месте или можно взять бланк и заполнить дома?

Заполняете на месте. Присутствие всех обязательно, кроме детей

Да, все,но забирать доки можно одному.Только предупредите об этом паспортистку.

взрослым присутствовать обязательно. Очередь электронная, ждать от 40 минут до 1.5 часов примерно.

а то я читала отзывы и кто-то там был этим летом, дак даже почти целый день там торчали!

MamaPashi07
а то я читала отзывы и кто-то там был этим летом, дак даже почти целый день там торчали!

была на прошлой недели, в обеденное время, ждала не более 30 мин.

Я такая
Очередь электронная, ждать от 40 минут до 1.5 часов примерно.

если затягивается, то есть платные талоны.

Ultraмама
если затягивается, то есть платные талоны.

%)
в самом деле? никогда не видел!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы