сколько стоят квартиры в Калиновском?

интересует 13 дом. планировки там практические все на мой вкус ужасны. интересно сколько они за такое просят %) кто-нибудь в курсе?

Если не нравятся тогда зачем вам цена-то?Ну ,а если интересно,дак сходите или позвоните в офис....На мой взгляд выбор есть по планировкам.Мне лично 4 комнатная очень у них нравиться,но мы уже у нова-строя в другом месте купили....если бы не купили,то может и эту бы взяли...

хоспади, планировки нашли где посмотреть, а цену квадрата не увидели? на сайте то гляньте, под каждым домом цены стоят,да на площадь ужасной планировки умножте

Я ЭкСкЛюЗиВ
вот у нее как раз тоже отстойная планировка. это мое имхо

на вкус и цвет товарища нет.....а вот знакомая квартиру купила недавно на Автовокзале у этого же застройщика,вот у нее воистину дурацкая планировка, из 103 кв.-один коридор около 25 метров,да еще и длинный,вот г-но а не план-ка,а комнаты при этом небольшие,зато кухня 16 квадратов...А цену из предыдущ ценнников прикиньте и будет вам счастье.А так у них цены еще не спланированы на этот дом,в середине октября сказали будут,просто когда я свои доки у них забирала пару недель назад поинтересовалась уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы