Мозг взорвался, сижу туплю, помогите

В общем есть у нас комната, хотим купить 2 комнатную вторучку в ипотеку. Сегодня нашла вариант, им как раз нужно 2 комнаты в общаге в обмен на их двушку. Риэлтор говорит типа обмен с доплатой, я ей про ипотеку то не сказала (она у нас еще на рассмотрении). А сейчас сижу и думаю, я хотела с продожи комнаты закрыть потребительский кредит, аостальную сумму как первоначалку для ипотеки.
А при обмене как быть??? Ну с первоначальным взносом???

я нифига не поняла. %)

Lenka07
я нифига не поняла.

Мужняя жена
А при обмене как быть??? Ну с первоначальным взносом???

Оформляете не как обмен, а как 2 купли-продажи встречные, мы так сделали, тоже был обмен с доплатой ;)

Умолчать риэлтору про ипотеку? Круто. Так-то вообще-то не каждый объект в ипотеку одобряется. А вы в курсе, что наличие крупного потреб. кредита может послужить отказом при рассмотрении возможности ипотеки?

Мужняя жена
Мужняя жена

У вас, по-моему полнейшая каша в голове.

Мужняя жена
про ипотеку то не сказала (она у нас еще на рассмотрении).

Вы на 100% уверены, что вам ипотеку одобрят? Именно ту сумму, которую надо?

Мужняя жена
Риэлтор говорит

Чей риэлтор? Ваш? Или со стороны продавца?

Мужняя жена
я хотела с продожи комнаты закрыть потребительский кредит

Если так, то вы продаете комнату, выезжаете из нее, закрываете свой кредит, а остальное на первый взнос. Вам есть где жить, если вы просто продадите комнату? И вообще если есть недвижимость и вы идете на расширение обмен более безопасен, например, сегодня продали комнату, а квартиру сразу не купите, мало ли что может произойти с ценами, рискуете остаться вообще без жилья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы