Заколебали скололазы на чердак.

Живем здесь год, 5 этаж и прям над нами чердак. В последний месяц какое-то наваждение, почти день через день залазят "работнички" на чердак, проводами своими покрутят, чот пошерудят, а когда все заканчивают под дверями оставляют мусорени до хрени %) То лесенку не убирают, то чердак не закрывают, один раз дверь свежепоставленную царапнули (нас дома не было, к сожалению...)
ЗАКОЛЕБАЛИИИ! Куда пожаловаться! Седни в очередной раз вышла после их "работы" под дверями аж мумия голубя лежит ну и мусор.
Куда жаловаться?? Лесенку убрать, замок на нее повесить? припаять чердак? чо можно сделать? ну не сторожить же их, чтоб убирали за собой?
Сменить квартиру не предлагать :(

да-да

блин, вы не одиноки. Просто бедствие какое-то. Причем у нас вообще не понятно кто там и что делает. В ЖЭКе говорят, что они никого не посылали... :boom:

да-да
, замок на нее повесить

у нас замок срывают постоянно, места живого на двери уже нет(((

В милицию звонить. Чердаки и подвалы должны быть опечатаны, кажется

Звоните в свою управляющую компанию или ТСЖ. Вполне возможно, что кто-нибудь очень хитрый подцепляется к общедомовым электросетям - потом будете всем домом платить за электричество какого-нибудь магазинчика.

интернет линии тянут

соседи говорят мол цифровое телевидение проводят. Дак едрит-переедрит, с нашего дома весь город чтоль подключают. Почему так часто и почти каждый день??

да-да
соседи говорят мол цифровое телевидение проводят.

ну не знаю, у нас и кабинетовцы, и домру за собой убирали, чем немало нас удивили. И вообще в ЖЭКе у нас сказали, что они (инетовцы и прочие) заранее предупреждают, когда работы проводиться будут. Ну может это только у нас так.

Ну вообще-то при установке оборудования (тв или связь) должны собственников опрашивать на предмет согласия. А потом уже тянуть линии. Вы подписывали согласие?
Но вообще он свиньи, ладно, кабель протянут, но ведь потом весь подъезд своей рекламой завалят. Ладно, если ее выкинуть можно, у нас на дверях лифта наляпали наклейки-не отдерешь. Все загадили, паразиты. Я вот думаю номер телефона этой коровы Алены на каком-нибудь сайте для извращенцев оставить.

бомжары активизировалсь, на улице холодает, ищут места на зимовку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы