Приватизация, помогите разобраться со справками

Если есть компетентные люди в теме, помогите пожалуйста.

Начали приватизировать квартиру, один из членов семьи менял прописку с 1991г. несколько раз, какие формы справок необходимо собрать на этого человека и где их нужно взять?? т.к. города, где были прописки разные не хочется ездить по несколько раз, нужна точная инфа... :)

знаю только про справку формы №9, еще что-то нужно?????

недавно привотизировала ,но точно не помню тоже с пропиской также было ? а ВЫ КУДА ПОТОМ ДОКУМЕНТЫ СДОВАИТ ХОТИТЕ? Район у вас какой? Если поможет можете позвонить Вайнера 9 и они вам все подскажут какие доки и где брать!

тетька

звонила, нефига конкретно не говорят(

я хочу эти справки собрать, а потом за деньги отдать сделать конторе, просто они за все эти справки еще тыщ 10 сдерут...типо ездить надо, время и т.д.

я отдала все справки на Набережной нородной молодежи 51 там все проверили подписали потом получила отвезла на краснолесье и все готовые доки получила на ленина 85или 86 не помню !нафига вам платить возьни кокрас больше когда собираешь справки а сдавать проблем нет везде разговаривают нормально все объесняют.
еще кстати будете справку брать в антее на собственность если меняли фамилию то на девичью тоже такая справка нужна была . Мне сначала не сказали про справку приехала сдала все доки и отправили еще раз в антей! Позвоните на набережную нород.молодежи 51

Fyyf5

может Набережная рабочей молодежи 50 а? ;)

ФАРТ
Начали приватизировать квартиру, один из членов семьи менял прописку с 1991г. несколько раз, какие формы справок необходимо собрать на этого человека и где их нужно взять?? т.к. города, где были прописки разные не хочется ездить по несколько раз, нужна точная инфа...

знаю только про справку формы №9, еще что-то нужно?????

Вам нужно обратится в паспортные столы ,где проживал человек,запросить архивную справку-оня платная,стоимость не помню.вроде 150 руб.Нужно в банк оплатить. Срок ее неограничен.Если он был прописан в других городах-туда за этой справкой(если другой регион-спросите в паспортном м.б. письменный запрос ,чтобы не гонять.Если не был прописан-объяснительная,и подтверждение например с поликлиники(выписка из карты)или с ЖК что проживали.
А вообще,сходите в Городской комитет по приватизации Набережная Рабочей молодежи,вроде 50а.на 1 этаже.В поиске найдете.Там вас проконсультируют.Идти лучше с утра-народу почти нет.
Еще есть на сайте БТИ какие док-ты нужны для приватизации,я по ним ориентировалась+консультация в комитете(не пожалела что сходила)в итоге с первого раза все сдала...а у меня тоже с 91г. прописка 4 раза менялась+несколько лет вообще без нее жила

ФАРТ
я хочу эти справки собрать, а потом за деньги отдать сделать конторе, просто они за все эти справки еще тыщ 10 сдерут..

Если вы соберете все справки то за что платить то будете...вот умора,там собирать то пару дней(это если не архивные)....по памяти:с БТИ заказать кадастровый паспорт 3-5 дней делают,я без выезда делала,по деньгам тож точно ен помню,не дороже 500 руб.паралелльно заказала справку что не было на меня приватизации 55 руб-дают сразу.Потом Антей(был раньше,сейчас Ленина говорят 69-сразу за гост.Исеть)заказать выписку из ЕГР 500 руб с чел+комм.сбор банка.Делают вроде неделю.Самая последняя справка ф.40 из ПС(потвердить проживание)она 10 дней вроде действует.Остальный длительный срок,некоторые бессрочны (архивные).Сходите на консультацию,вам по тел.никто ничего не будет рассказывать,а там бумажку дадут на которой све будет написаны что им нужно и сразу вопросы задайте...

viv777

спасибо за советы

viv777
по памяти:с БТИ заказать кадастровый паспорт 3-5 дней делают,

а вот не угадали. с 1 сентября новые правила, и БТИ кадастровый теперь не делает upn.ru/news/0/2012/8/13519.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы