переезд в другой город: что взять?

переезжаем в другой город. Далеко от Еката.
И встал вопрос, что взять.
Транспортники везут сборным грузом в 20 т контейнерах.
Даже если брать только личные вещи - коробок получается много.
Как упаковывать тогда? Продают ли у нас на рынках деревянные каркасы?
Все бросить и там все новое покупать?
Аааа, я в панике.

можно еще в мешки упаковывать. или сумки барахольщиков клетчатые.
А вообще, проведите хорошую ревизию в вещах, продайте/раздайте. Книги можно в местную библиотеку сдать, будут рады.

ано-ним

если средства позволяют, почему бы и нет. Если новый город большой и все нужное там найти можно.

ано-ним
Аааа, я в панике.

а вот это отставить :)

Родители когда переезжали заказывали контейнер 10т вроде или 7т и полностью набивали вещами. Туда и мебель и вообще все влезлоСообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 15:48

ано-ним

а вы выбрали транспортную компанию? меня расценки интересуют...

*koza*
Родители когда переезжали заказывали контейнер

жд?

деньги

ано-ним

именно

Если деньги есть, я бы все бросила

MarLap
Если деньги есть, я бы все бросила

+++точно,лучше на месте все прикупить, с собой взять самое любимое и необходимое...остальное продать и раздать

Пережили уже не один переезд. Все вещи берем с собой. Чтобы купить все с нуля нужно не менее 1 млн руб (ведь придется покупать все: и одежду, и предметы личного обихода, и мебель). Причем крупно придется потратиться сразу (нужно в чем-то готовить, из чего-то есть, на чем-то спать и пр.).

Упаковывали в коробки, мешки (как из-под муки, только новые покупали), огромные мусорные пакеты. Мебель всю разбирали. Нужно море скотча, полиэтиленовой пленки и газет. Не забудьте пронумеровать коробки и на отдельном листе составить список, в какой из коробок что лежит.

Lesya-Olesya
жд?

да

транспортная компания вам все упакует. Не нужно вам на рынке деревянные каркасы покупать)
ЖелдорЭкспедиция.
Автотрейдинг
КИТ.

Из этих КИТ самая недорогая. Мы с ними работаем постоянно по работе. Накладок не было

Мы переезжали из Екб в Москву, потом еще маму перевозили. Что-то сразу отвезли на своей машине, что-то через перевозчика. всегда пользовались компанией грузовозоф(надеюсь не сочтут за рекламу). Холодильники не возили, т.к. не уверена была, что доедет норм, купили новые. Мебель и коробки с вещами без проблем доехали, в т.ч телевизор. Но мы ВСЕ, абсолютно все, упаковывали сами. В процессе упаковки была глобальная ревизия, избавились от кучи старых шмоток, советских пропаганд. книг и хрусталя, которым не пользовались. Мебель везли только не старую, которую дешевле перевезти, чем новую покупать. Возили в несколько ходок(квартиры не одновременно продавались и покупались), каждый раз 10-12 тыщ стоило. Заказываешь машину, подъезжает газель к дому, грузят, все отвозят себе на склад. Через неск дней они сами комплектуют большой груз и взут на склад в пункт назначения. Когда груз приехал, нам со склада позвонили, спросили, когда можно привезти. Примерно неделя уходит на отправить-получить. Мамины вещи были общим весом 250 кг.

Анчутка1981
Упаковывали в коробки, мешки (как из-под муки, только новые покупали), огромные мусорные пакеты. Мебель всю разбирали. Нужно море скотча, полиэтиленовой пленки и газет.

+100. Вместо газет лучше журналы(они не так пачкают посуду) или я еще на работе брала бумагу(распечатки всякие, черновики)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 16:52

ано-ним
Вот стоит везти холодильник или нет?

тут продать,там купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы