Малогабаритные квартиры

Хочу продать комнату и купить малогабаритную квартиру до 1 млн.руб., но наткнулась на такие случаи, что после вьезда в новую квартиру дом могут снести... просто по новостям видела...
Дак вот, может есть знающие люди, как избежать неприятностей и с какими застройщиками лучше не иметь дело? %)

имхо
малогабаритную квартиру до 1 млн.руб.

эт какая ?
как у трех поросят ? %)

трамвайка
как у трех поросят ?

типа того просто с соседями ну совсем не вариант жить дальше %)

Вот нашла на е1 www.e1.ru/business/realty/4195152.html

имхо
как избежать неприятностей

Принять то, что за 1 млн квартиру не купить. И искать по реальным ценам.

имхо
купить малогабаритную квартиру до 1 млн.руб.

нереально. у меня подруга на Рощинской купила за 1,6 млн. руб. на стадии котлована.

имхо
купить малогабаритную квартиру до 1 млн.руб

или такую?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

в челябинске, эти маленькие дешевые квартирки скупают гости из ближнего зарубжья, живут диаспорами . об этом сами риэлторы говорят.
на этапе застройки квартиры от 800, при продаже готового жилья чуть больше миллиона. но здесь жилье намного дешевле екб

НЕШОКОЛАДКА
Принять то, что за 1 млн квартиру не купить.

кстати, есть подобные предложения. Но там хитрая схема. К примеру, однушка (29 кв.м) за 800 тысяч в новом дома, но:

1. Дом на отшибе.
  2. Из чего он построен - известно только самому застройщику.
  3. За эти деньги покупатель не становится собственником на 100%, он просто по факту приобретает долю.
    В общем, сложно все это и не безопасно на мой взгляд. Лучше уж добавить на малосемейку.

JullyHappy
За эти деньги покупатель не становится собственником на 100%, он просто по факту приобретает долю.

Про то и разговор. А именно квартиру с нормальными документами за 1 млн не купить, даже в Пышме. Ну в Качканаре можно.

А если в арамиле купить, как вариант, не? :( Просто так уже хочется от соседей сьехать - сил нет....

за такие деньги-маловерятно
вы купите долю в доме, продать потом сложно будет, надо у всех собственников разрешение спрашивать....

эти дома на уралмаше вот-вот снесут.Я там жила недалеко от этих домов до недавнего времени. Это незаконные постройки,у них разрешение на индивидуальное строительство,а строят многоквартирные.Люди получают там в собственность не кв,а 1/40 долю на землю на которой дом построен(40 кв-40 долей) Я тоже на эти кв смотрела,но посоветовалась с юристом,он проверил.Нам даже документы не показали на право застройки,лишь какие то копии на электронку скинули.Так что лучше уж ипотеку взять и жить в нормальной однушке,где вы будете полноправным хозяином и никто вас не снесет.

продать комнату до 1 млн руб реально, а за квартиру нужно будет доплачивать в любом случае.

Вам нужно смотреть документы по которым продается квартира:
Проверять готовое жилье на права собственности, обременения и тп. Если через агентство они в курсе что смотреть
Если новостройка то это должен быть договор ДДУ (почитайте что это) иначе у вас очень мало прав и никаких гарантий.

имхо
А если в арамиле купить

www.e1.ru/business/realty/4203132.html
www.e1.ru/business/realty/4157539.html
требуют ремонта,торгуйтесь уверенно

Тема должна называться "Доли в домах, построенных на землях под ИЖС"
Написано уже немало, а любители "бесплатного сыра в мышеловке" все не переводятся!
Вот [a url=upn.ru/upn_news/811/2012/8/13518.htm]здесь[/a] еще почитайте.
Надеюсь, у властей появится наконец решимость закрыть дыру в законодательстве и положить этому конец.
ПС: Так то и сейчас есть возможность решить проблему экономически путем типичного ограничения по электричеству в 15кВт. Видимо, имеют что-то с этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы