Нужно продать 1-к. квартиру, желательно побыстрее. Посоветуйте АН или риэлтора.

Есть 1-комнатная квартира на Уктусе, в течение 1,5 месяцев не можем продать. Посоветуйте, пожалуйста, проверенное агентство недвижимости и риэлтора в нём. Продать нужно за 1,5-2 месяца (желательно). Будем признательны за любые советы. :)

Написала Вам.

А сами продать не пробовали? Адекватную цену и все.Агенту надо платить - цена выше.т.е. продать труднее.

yarktat
А сами продать не пробовали?

Пробовали, не получается. Ходят-смотрят и всё.

yarktat
Адекватную цену и все.

Как определить?

yarktat
А сами продать не пробовали? Адекватную цену и все.

Продажа 1-2 комн. квартиры сейчас стоит порядка 50-60тр. Причем в эту цену входит не только поиск покупателя, но и сама сделка. А теперь посмотрите со стороны покупателя: соблазнит ли его эта разница в цене, наряду с которой можно получить проблемы от непредсказуемого частника? И при этом сам продавец в деньгах ничего не выигрывает! При равных же ценах в сторону частника даже смотреть не будут Как сейчас и происходит ;)

IlyaEka
IlyaEka

Может посоветуете кого-нибудь, кто бы реально помог продать, что-то делал для этого. К нам обратилась риэлтор из АН Этажи с предложением об услугах, но отзывы негативные нашла про это агентство. Какое агентство выбрать?Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 22:22

IlyaEka
При равных же ценах в сторону частника даже смотреть не будут Как сейчас и происходит

Почему-то у меня наоборот квартиру с руками оторвали-именно отому что не риэлтор, цена была на уровне рынка. Просто былаобычная продажа без встречных сделок и хорошая 1шка. За ту же цену предлагали продать 2 риэлтора, т.е. если б я согласилась, то олучила бы на 50 тыщ меньше.

я
Почему-то у меня наоборот квартиру с руками оторвали-именно отому что не риэлтор, цена была на уровне рынка.

Далеко не все умеют определять рыночную цену квартиры. И вовсе не обязательно рыночная цена данной квартиры должна быть равна цене другой в том же районе (может быть больше или меньше). Чистая продажа всегда дороже. Так что, возможно, Вы продешевили ;)

Осенняя вишня
из АН Этажи

Да, был оттуда один, предлагал обмануть своего же клиента. Вот такие и портят репутацию АН.

IlyaEka
Да, был оттуда один

а давайте не будем всех опять под одну гребенку???
работала с одним из руководства этого АН. все оч. четко и быстро.

Осенняя вишня
Может посоветуете кого-нибудь

это не риэлтора надо спрашивать))) а его клиентов. :)

Алька™
Алька™

Клиенты (с этого сайта) Вас посоветовали :) Можно Вам в личку написать?

Осенняя вишня
Можно Вам в личку написать?

;) велкам

Алька™

скажите, а сколько вы возьмете за продажу двушки и покупку другой двушки водном районе?

я
скажите, а сколько вы возьмете за продажу двушки и покупку другой двушки водном районе?

в личку все вопросы

я летом продавала на уктусе квартиру, получилось (по цене ну... почти так, как хотел клиент) но по времени получилось чуть дольше, .......

Не советую риелтера-тетку, не надежные они.

Помониторьте рынок, выставьте среднюю цену.Дайте объявления в газеты и в интернете. Побольше фото. Мы продавали сами оба раза. Довольны, что никому не должны были.

Отлучите от кормушки риелтора и вперед: показы провести без риелтора так же сможете? Думаю, сможете. Цену на комиссию риелтора скиньте, т.к. в расчете на растущий рынок некоторые агенты сильно задрали цены. На Уктусе в старом жил. фонде либо 1, либо 5 этаж, либо зачем-то в цену предлагают свою мебель. Если новостройка у вас, то учитывая объем вводимого в скором времени новостроя в данном районе, то я вам сочувствую, наверное, вы будете долго продавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы