сколько берет риэлтор за продажу комнаты и поиск другой комнаты?

50 тыс это нормально или дорого?

нормально :)

нам за 40 делали, не давно!

Это нормальная цена - но я бы не стала платить- можно же самой заняться продажей (выставили на е1 и ждите)- а в агенство обратиться только для составления договора купли-продажи, ну или сопровождение сделки в регпалате (удобно без очереди подавать доки-за отдельную плату конеш). Да и зачем вам подбор комнаты с риэлтором- сами пошарьтесь по е1 да на сайте УПН- всё равно вам жить и вам ездить выбирать. Но если не жалко денег- вперёд!

\~\~EVA\~\~
сколько берет риэлтор за продажу комнаты и поиск другой комнаты?
50 тыс это нормально или дорого?

Как я понимаю, сюда входит и продажа, и покупка. Если все это идет через агентство, то... в городе таких цен нет. Если услуга оказывается частным образом, без агентства, то цена для агента приемлимая, но нет поддержки агентства на случай чего, больше может быть вероятность ошибки.

У меня знакомой за продажу комнаты и подбор квартиры агент 100 тыр заломил,а в агенстве Новосел за это 140...офигели совсем эти агенты и агенства %) ...А всего-то продажа комнаты и подбор.Я все сама делала, и не вижу смысла кому-то платить такие деньги.Тоже с приватизацие,заломили в свое время 15 тыр,за чтоооооо,все сама сделала,при этом сильно не напрягалась.....на работе сильно не отлучалась,все в свое обеденное время делала. :P

30 обычно

Чудо природы©
30 обычно

Да ладно, что агенты совсем без работы сидят, работать не умеют

нормальная цена

IlyaEka
Да ладно, что агенты совсем без работы сидят, работать не умеют

;) просто не все борзеют )))

Чудо природы©
просто не все борзеют )))

Есть те (не риелторы), кто за 8тр трудится, а есть те, кто работает на нормальной работе и 50тр зарабатывает.
Есть те сотрудники АН, кто берется за все, что угодно (аренда, сады, комнаты, пригород) и за любую цену (с этих 50тр она получит как сотрудник АН порядка 15тр). А есть те, кого ценят клиенты и рекомендуют, те, у кого знания и опыт, те, у кого время дорого - они за такие деньги работать не будут. Если же указанный риелтор индивидуал и не делится комиссией, то 50тр за такое вполне нормально. Главное, чтобы специалист был хороший :)

всем спасибо за ответы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы