Съемная квартира

Вопрос квартиросъемщикам.
Чего бы ждете от 1-ком.квартиры стоимостью 14 тысяч плюс КУ?
Квартира на эльмаше рядом с метро. То есть территориально расположена не плохо.
(Подготавливаем квартиру к сдаче, хочется заранее все предусмотреть, купить, сделать, но и чтобы и лишнее не тратится, потому как вкладывать можно бесконечно)

Мои 2 подруги снимают двухкомнатную на Эльмаше на Фрезеровщиков за 16 + только электричество (остальные все КУ входят в стоимость аренды), в квартире есть шкафы, на кухне тоже вся мебель с плитой естесственно. Кровати и техника подруг. Думали разъезжаться, но за 14 + КУ точно бы не согласилась ни одна.

я
-ком.квартиры стоимостью 14 тысяч плюс КУ?

самый минимум , кух.гарнитур самый простой

Я снимала на ботанике (шварца) 1комнатную за 16000 всё включено. Из техники не было стир.машинки, м/к печи, а так всё по скромному но нужному.

я
14 тысяч плюс КУ

Должно быть прилично за такие деньги.
Современная мебель, техника, косметический ремонт.

чaй c мaйoнeзoм
Должно быть прилично за такие деньги.
Современная мебель, техника, косметический ремонт. натяжные потолки, мебель из лазурита, как минимум, плазма не менее 100 в диагонали, кухня гарнитур со встройкой и соседи не алкаши стественно

Я сдаю на Эльмаше (метро Уралмаш) 11тыс. , КУ оплачиваю я . Есть стиралка , холодильник , плитка , чайник , мебель , проведён интернет. Сдаю очень быстро.

Хочется еще мнений. Особенно тех кто в поиске или ,,если бы искал,,

Ремонт нормальный должен быть, что бы чисто было. Мебель, но не бабкин сервант, а нормальный функциональный шкаф для одежды, диван/кровать. Кухонный гарнитур+стол+холодильник обязательно. Микроволновку не обязательно, сейчас она у всех есть. И еще важный момент уберите свой хлам, который вы собираетесь хранить в этой квартире, если он есть. Все ценные для вас вещи, предметы забирайте с собой. Хорошо, если в ванной кафель и стиралка.

froyllen уберите свой хлам, который вы собираетесь хранить в этой квартире, если он есть. Все ценные для вас вещи, предметы забирайте с собой.

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы