Справка из ЕГРП об отсутствии недвижимости.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, чтобы взять справку из Рег. палаты, какую пошлину нужно оплатить в Сбер. банке, просто нам сказали 500 рублей за справку оплатить, я считаю как-то много. Раньше вроде 100 рублей было, неужели так подорожало.

zduchudo
500 рублей за справку

За каждого! Не хотите - не берите.

можно и потратить часа так 3-4 чтобы сначала заказать, потом еще часика так 2-5 чтобы получить!!!! и тогда самим оплатить 225рэ, ну а можно и. ....... кому как Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 00:55

zduchudo
500 рублей за справку оплатить

это если по Свердловской области ...
Если по городу дешевле

zduchudo
чтобы взять справку из Рег. палаты, какую пошлину

сейчас оказывается достаточно просто: можно через интернет-сайт Росреестра заказать: 225 р и через 2 недели или пришлют почтой или можно получить вроде бы на Генеральской, оплачивала через интернет банк по карте но вроде можно и через терминалы

Была цель...

zduchudo
Справка из ЕГРП об отсутствии недвижимости.

А...

Жасмин66
самим оплатить 225рэ

анонимЧЕГ
Если по городу дешевле

Irena_2
через интернет-сайт Росреестра заказать: 225 р

...советуют получить справку об отсутствии обременений. Если не знаете, то зачем советовать? Спецы!
Или лучше взять что подешевле, хотя оно и даром не нужно

Справка стоит 500р+25р для каждого запрашиваемого и особо сэкономить не получится, разве что вообще не получать!

Справка нужна для приватизации, на мужа и дочь. Я просто удивилась, что так сильно подорожало, муж 1,5 года назад брал, она 100 рублей всего стоила, поэтому сомнения были.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Я темку недавно заводила)

не нашла где на сайте росреестра можно заказать, вообще у них очень глючный сайт

vzog
не нашла где на сайте росреестра можно заказать, вообще у них очень глючный сайт

мне в росреестре сказали, что через их сайт можно заказать справку только при наличии ЭЦП.
В результате скаталась к ним - госпошлина по свердловской области - 500р на каждого, по России - 1500р - получение готовой справки через 7 рабочих дней.
С прошлого года такие цены уже (до этого действительно 100р было )

Да, пардон, не дочитала,,,,, справка об отсутствии недвиж. 500р,+ комиссия банка на каждого, это для приватизации многим надо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы