Как вам жить в Новоберезовском?

Хотим купить квартиру побольше. В идеале хотелось бы в Пионерском, т.к. работаем в районе УПИ, но цены..... Рассматриваем вариант Новоберезовского, от работы в принципе недалеко. За те деньги, которые новые 3-х комн. квартиры стоят в новоберезовском, в пионерском можно купить лишь старую хрущевку или брежневку из 2-х комнат.
Как там с садиками-школами, поликлиниками и магазинами. Транспорт в принципе не сильно интересует, так как есть машина, в будущем возможна покупка еще одной.
Откликнитесь, кто там живет!

2 школы, 5 садиков (1 достраивают, 1 ремонтируют) поликлиника детская, поликлиника взрослая, только терапевт и педиатр, остальные врачи в Березовском. Магазины продуктовые-пятерочка, кировский, монетка, магнит, но если машина то магазины вообще не проблема. Живу со школы мне нравится, живем как раз в новом доме сейчас.

Там все тихо и размеренно. Лесопарковая зона хорошая, бассейн, магазины, кафешки. Все в общем-то есть, что надо для жизни. Вот только даже на машине каждое утро выбираться в город проблематично. Ооооочень проблематично - пробки просто ужасные. Пару раз зимой была такая ситуация во время снегопада, когда весь транспорт стоял просто намертво. Я тогда успешно дошла пешком из Екб, благо люблю прогулки. Но не все такие любители, как я

JullyHappy
Я тогда успешно дошла пешком из Екб, благо люблю прогулки.

:=-O:

JullyHappy

А если пораньше выезжать? часов в 7 допустим. Мы так то тоже сейчас из кольцово ездим, в 7 утра выезжаем.

Элeн

А очередь на садики там общая или вместе с березовским? Очередь большая, или реально попасть?

в 7 утра нормально, но когда снегопад да сразу пробка на проезжей, вообще если что можно с объездных подъезжать.

Aleftina
А если пораньше выезжать?

Поможет, наверное. Но реально очень много времени тратится на эти простои в пробках. Меня это смутило в свое время очень сильно. С тех пор живу в Екб.

Aleftina
А очередь на садики там общая или вместе с березовским? Очередь большая, или реально попасть?

я поняла что очередь отдельная от Березовского, но самим еще 7 мес, так что не знаю, но знакомым всем дают места в этом году. + еще 1 садик достроится в Новый год

Элeн

Если отдельная, то это хорошо.

Вообщем надо ехать и смотреть наверно.

конечно надо вам доехать, прогулятся )

жила там полгода. Пробки и правда ужасные, но зато там тишина, вода чистая из крана бежит. Для семьи самое то!!!

Подруга там живет, ей нравится. Рассматривают вариант покупки дома неподалеку. Ребенку 2 и 2 сейчас, ходят в садик, т.е. путевку в этом году дали. Оба с мужем на машинах.

Наталия23
вода чистая из крана бежит.

а на ночь воду отключают все еще ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы