За сколько сдать двушку-хрущевку на Эльмаше?

Подскажите, пожалуйста,за сколько можно будет сдать двушку "хрущевку" на Эльмаше. Район пересечения улиц Корепина и Шефская. На 4 (последнем) этаже, теплая, установлены стеклопакеты, балкон застеклен, сейф-дверь, телефон. Комнаты смежные. В квартире останется кое-какая мебель (диван и кресла, стенка, телевизор, хороший холодильник, стиральная машина, микроволновка, ковры, интернет). Сделан косметический ремонт.
Что касается транспорта - до трамвая, троллейбуса и маршруток 5 мин ходьбы (ост. Краснофлотцев), до ст. метро "Уралмаш" минут 20, до продуктовых магазинов тоже мин. 5-7 ходьбы. Рядом ЖК и ЦГБ 23. Хотим сдавать за 15 тыс. +ком.услуги. Как думаете - это много/ мало???
P.S. коммуналка маленькая, т.к. в квартире никто не прописан.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 01:32

Думаю, что вполне нормальная цена для тех, кому данный район подходит!
Сама бы там конечно жить не стала ни за что, но это так, мое имхо...

тоже думаю вполне реальная цена ;) или тыс за 17-18 все включено

Lapulya_82
Думаю, что вполне нормальная цена

Lapulya_82
оже думаю вполне реальная цена ;) или тыс за 17-18 все включено

А вы бывали в этом районе? Я вот на корепина одно время снимала. Дорого для этого района, туда пойдут только из-за привлекательной цены, тыс. 10-12.

Klyaksa13
А вы бывали в этом районе?

представляете бывала, даже скажу большее - я живу на Эльмаше и считаю цену вполне адекватной,если квартира неубитая...и так-то это двушка, а не комната,чтоб за 10 тыс. сдавать

Lapulya_82
считаю цену вполне адекватной,если квартира неубитая...и так-то это двушка, а не комната,чтоб за 10 тыс. сдавать

Комнату на эльмаше сдать за 10 тыс - это анриал. Так, пожалуйста, пусть автор ищет, я бы за эти деньги выбрала район ближе к цивилизации ( к транспорту, магазинам и т.п.).
P.S. Мы на уралмаше двушку снимаем за 12+к.у., так, что 17-18 тыс. на эльмаше для меня лично дорого. Я снимала примерно в этом районе комнату за 4,5 тыс и то считала, что дорого.

не, ну вот специально посмотрела цены почем сдают 2-ки на Эльмаше,средняя цена 15+ком. услуги, а в таких пампах как Позунова так вообще 17 тыс хотят

Klyaksa13
Мы на уралмаше двушку снимаем за 12+к.у., так, что 17-18 тыс. на эльмаше для меня лично дорого. Я снимала примерно в этом районе комнату за 4,5 тыс и то считала, что дорого.

вы снимаете очень дешево, счас однушку меньше чем за 15 не найти. Если вас попросят освободить эту квартиру, боюсь, вы сильно удивитесь

Цена от района мало зависит.

подскажите сдаю однокомнатную на уралмаше в 5 минутах от метро за 11т. + ку. Квартирант сьезжает, думаю для новых квартирантов поднять цену до 12т.+ку или это дорого?

уууупс!
Если вас попросят освободить эту квартиру

Мы скоро свою купим :P

нужна двушка ЖБИ Эльмаш Березовский

Напишите в личку ваш телефон,нужна такая квартира,цена 15т.р. адекватная,это моим друзьям-хорошая молодая пара,сейчас в этом же районе однушку снимают уже 2 года,но она убитая.

Zhurik
Напишите в личку ваш телефон,нужна такая квартира,цена 15т.р. адекватная,это моим друзьям-хорошая молодая пара,сейчас в этом же районе однушку снимают уже 2 года,но она убитая.

девочки,вот если что наша квартира [a url=www.e1.ru/business/realty/4242869.html]тут[/a], только мы ее уже через знакомого агента выставили ( агента подводить не хотим, она нам в прошлый раз хороших квартирантов подобрала)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 01:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы