За Сколько сейчас сдаются квартиры от собственника?

Двушка в 10 минутах от упи с мебелью без евро ремонта, подьезд ужасный , за сколько можно сдать?
Как рассчитывается цена?

И кварплата дополнительно или входит в стоииость?
Деньги берутся вперед за месяц?

1.со своих квартирантов беру вперед за месяц.

2.

Аноним
с мебелью

после баушки? если да ,то выбросив хламину , можете сдать подороже.

сдаю за 15+ку в 2уп на визе, считаю дешево, но люди живут уже 5 лет без нареканий, поэтому не повышаю.

Аноним
Двушка в 10 минутах от упи с мебелью без евро ремонта, подьезд ужасный , за сколько можно сдать?
Как рассчитывается цена?

Тысяч бы за 15 снял. ;)

Как то 15 считаю дешево. Все же хорошее месторасположение , да и не однушка

Аноним

может она в таком "хорошем" состоянии, что и 10т жалко

20 без коммуналки

Я думаю, что начинать с 20-и нужно.
Подруга, кстати, снимает однушку, с ремонтом правда, в районе ж/д вокзала за 23 вместе с коммуналкой.

Аноним

Для студентов УПИ -да ,хорошее.А в остальном,кто где работает,магазины и доступность транспорта в большинстве районов.Если квартира убитая и подъезд фууу....17-18+ку.край думаю.Попробовать хотя можно с любой цены.Думаю задорого,не снимут,при убитой квартире и плохом подъезде,лучше другой вариант поискать

Shashka
Подруга, кстати, снимает однушку, с ремонтом правда, в районе ж/д вокзала за 23 вместе с коммуналкой.

У знакомой родственники сдают за 50 т.р. около центрального стадиона,2-ка с мебелью и ремонтом.Все зависит сколько вложено в квартиру и что в ней имеется....

Срочно русская семья из 2х человек снимет однокомнатную в районах:Пионерский, Втузгородок, Вокзальный, Метро Уралмаш(не более 10 мин пешком).Въехать нужно до 29.09!Спасибо. Пишите мне в личку или звоните мужу 8-963-052-3330.Всем спасибо. :)

Сдам 1-ую квартиру (есть балкон) на С.Сортировке на длительный срок. 2 этаж из 5. Из мебели - холодильник. В квартире сделан косметический ремонт. Рядом парк Локомотив, автобусная и трамвайная остановки.
Цена 14.000+к/у (торг уместен). Вопросы в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы