За сколько сдать однушку?

Подскажите, пожалуйста, за сколько сдать однушку в районе автовокзала, УП в панельке, угол Щорса-Чайковского. Есть кухня, ст.машина, холодильник, плита, телек, пара шкафчиков и диван. Все б/у. Не евроремонт, но чистая, санузел в кафеле. Коммуналку платить сама буду.

16.000

15

18-21 тогда, метро, влет уйдет

Бумс
18-21 тогда

че-то дороговато.. :(

Богатые, всмысле которые в состоянии снимать за такую сумму такую халупу не снимут, а бедные за столько тоже не снимут, так что

Бумс
18-21

Alenka
дорого

20 000 сейчас влет уходят однушки

Ну да, конечно

Надоел ник
Богатые, всмысле которые в состоянии снимать за такую сумму такую халупу не снимут, а бедные за столько тоже не снимут, так что 18-21 дорого... АХА, значит

Надоел ник
15

Не смешите...
еще и

аноним
Коммуналку платить сама буду.

На район то посмотрите!

Бумс
18-21 тогда, метро, влет уйдет полный адекват!

18.000 самое то ;)

соседи снимают в доме циолковского-сурикова за 17 + коммуналка. Правда дом новый
получается наверное как раз близко к:

Бумс
18-21

18000 ,если ком платят арендаторы

Только что была тема "за сколько сдать 2шку на ЖБИ" - и те же суммы назывались.
От 16 до 22 т.р.
Трудно понять рынок.
\ за одни и те же деньги можно снять как двушку, так и однушку.

Не надо путать ЖБИ и Автовокзал.А по сумме немного отличаются..

%) жееееесть..... Будте реалистами! Сдаем на ботанике 13+ку. Квартира полностью укомплектована. Смотрите объявления на е1.
Просить можно хоть мульон, а вот сдать за эти деньги вряд ли получится....

на вторчике знакомая снимает 15+комуналка

Ну не знаю...
Мы 3 недели пытались сдать однушку в хрущевке с ремонтом и с мебелью за 18 т.р. (все включено) - никого желающих не было.
Снизили цену до 17 т.р. сдали на второй день. Квартира на Фурманова - напротив Дворца спорта.

Оу, я ищу квартиру Однушку как раз ))

Helra
Оу, я ищу квартиру Однушку как раз ))

Да претенденты вроде есть уже на съем, цену пока не определили. :)

16-17 с ку.

Сдавайте как можно дешевле, аноним! Как можно дешевле!! Пожалейте арендующих!

А за 10 тыс плюс коммуналка в районе Шарташского рынка - однушка без мебели, но довольно уютная (ковролин, обои хорошие, ванная отделана неплохо) - сильно дешево?

Альма
А за 10 тыс плюс коммуналка в районе Шарташского рынка - однушка без мебели, но довольно уютная (ковролин, обои хорошие, ванная отделана неплохо) - сильно дешево?

Даром. За 10 комнаты сдают. А это практически центр.

А за 13 всё вкл. на Уралмаше,около диагностического центра,состояние кв среднее,пласт окна есть,без мебели.нормально?

С октября месяца очень нужна квартира, молодая семья из 3 человек, платежеспособные, кто сдает, пишите, пожалуйста в личку, рассмотрим любые варианты

блиин срочно нужна квартира однушка, семье с грудничком, до 13500 все включено с частичной мебелью и холодильником. предпочтительно районы виз, юз, широкая речка, академ. варианты пишите в личку!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы