приватизация квартиры

вопрос в следующем, мы недавно получили договор социального найма на ведомственную квартиру,теперь хотим ее приватизировать. нужен хороший юрист,который бы этим занялся. если есть контакты,напишите в личку,буду очень благодарна.

mamadryu
нужен хороший юрист,который бы этим занялся. если есть контакты,напишите в личку,буду очень благодарна.

так в комитете по приватизации узнайте,или в БТИ-они оказывают платные услуги.БТИ точно-на сайте их читала.А вообще приватизировать жилье сейчас не сложно за неделю сами доки все подготовите,сдадите потом через 2 месяца за свидетельством и усе.Консультация какие нужны док-ты в комитете по приватизации 60 руб(а на деле бесплатно).М.б.все поменялось,я в марте (в конце)2012 этим занималась.В июне все получила.Там ждать правда комитет 2 мес.-договор и свидетельство 1 месяц.По деньгам вышло комитет 1100 вроде (500 с чел.+сбор) и свидетельство 1000(500 с чел.+комисс.банка)+все справки максимум 2000 т.р. все(БТИ с кадастровым в т.ч.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы