Как думаете????

Какой город лучше Арамиль или Березовский,и в смысле по инфраструктуре и добираться до ЕКБ?

Березовский + 10000. Арамиль-станция "перевалочная"

Думаю Березовский лучше,в плане добираться до Екб.

Скажите,а горячая вода в Березовском есть,или только в некоторых домах....отопление как?Не замерзают???Поговорите,пжл,со мной....то вся в раздумьях или брать однушку в Арамиле ,или в Березовском....

Mamа
Березовский

вопрос горячей воды, думаю, легко водонагревателем решается

Насчет добираться: мне кажется лучше с Арамиля, но опять-таки куда вам надо попасть. По крайней мере с арамиля нет таких пробок, как с Березовского. Но в плане инфраструктуры Арамиль - полная ж... Ни магазинов нормальных, ни школ хороших, ни развлекух каких-нибудь, много госторбайтеров. В Арамиле горячей воды нет все лето, включают и выключают вместе с отоплением. Отопление в этом году будет не раньше октября

У нас в фирме сотрудник работает, он живет за Березовским в п.Сарапулка,в свое время хотел продать в Сарапулке дом и перебираться в г.Березовский,тем более в Березовском у него все родственники живут.Но когда увидел ,что в центре города перед администрацией начала проваливаться дорога ,то задумался.Оказалось что Березовский стоит на шахтах и эти шахты не затоплены не завалены и грунт может обвалиться в любое время( он уже начал просаживаться в некоторых местах).Так что я за Арамиль.Из Березовского еще и пробки постоянно. %)

Мне кажется, Арамиль поинтересней в плане логистики. Да и новостроек там хватает. Магазины тоже есть.
Да и пространства там субъективно больше.

Mamа
брать однушку в Арамиле ,или в Березовском....

а что, цены одинаковые??? всегда считала, что в Березе гораздо дороже Арамиля... :=-O:Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 09:49

Ну,примерно одинаковые.....+-смотря какой дом......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы