и снова про горячую воду

Девочки, такая ситуация... Я живу на 12 этаже , он же последний. В течение последних 2-3 недель по вечерам , ну и до ночи нет горячей воды. Звонили в УК, неоднократно, с вопросом , где горячая вода. Сначала они не знали, где... Сегодня сказали, что якобы виновато Екатеринбургэнерго, т.к у них сломались какие-то там насосы, а потому на наш дом вода идет с заниженным давлением. Вот телефон екатеринбургэнерго найти нигде не могу. Может , знает кто???? И вообще можно ли в таком случае на перерасчет подавать, ибо надоело!!!

вот я столкнулась тоже с такой проблемкой, только горячая вода у нас целый месяц идет коричнего цвета, стала звонить разбираться, какого Х.. я плачу за чернозем и ржавчину, вместо горячей воды. Всем оказалось плевать, ни кто перерасчетов не делал. Хотя это все реально, как сказал мне юрист (хотя я по другому вопросу ходила к нему, за одно и спросила про воду).

А телефончик Екатеринбургэнерго никто не подскажет????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы