Ничего не знаю о брежневках...

Расскажите о них "+" и "-". Стоит ли рассматривать в качестве приобретаемого жилья?
И чем они отличаются от хрущевок, кроме года постройки?

санузел раздельный, дома чуть поновее

планировками наверно отличаются от хрущевок
у нас очень теплый дом, это видимо "+" ))

УПС
Расскажите о них "+" и "-". Стоит ли рассматривать в качестве приобретаемого жилья?
И чем они отличаются от хрущевок, кроме года постройки?

а вы вообще между чем и чем выбираете?
вообще очень похоже на хрущевки
из плюсов теплые квартиры
из минусов - смежные двушки, кухня маленькая

планировками. естьи улучшенные
если найдете кирпичную, то совсем отлично.

стоит рассмотреть, плюсов много

1. зеленый просторный двор
  2. малонаселеный (квартир мало)
  3. обычно трубы уже поменяны

ну и еще куча плюсов.
люблю такие дома. многоэтажки плохо переношу))) в них обычно грязно и дворов нет

Атаська
планировками наверно отличаются от хрущевок
у нас очень теплый дом, это видимо "+" ))

планировки похожи, только санузел у брежневках раздельный, а в хрущевках совместный

nataekb2007
из минусов - смежные двушки, кухня маленькая

у меня брежневка была-кухня в однухе 6,8, комнаты у соседей в 2 раздельные

nataekb2007
планировки похожи, только санузел у брежневках раздельный,

санузел был смежный

nataekb2007 смежные двушки

не все

Фeникc
кухня 6,8

nataekb2007
санузел раздельный

Атаська
теплый дом

комнаты раздельные

остался оч.узкий выбор для нас. по одной квартире в домах:
УП, панель (средние этажи в многоэтажке)
Пентагон (2-ой этаж, кажется, очень низко расположен)
брежневка, 4 этаж (без лифта плохо представляю как жить с маленькими детьми), это я про коляски, велосипеды и прочее...

мне нравится - дом очень теплый, тихий двор, по три квартиры на этаже, соседи все нормальные попались комнаты раздельные в двушке, а санузел смежный. Кухня да, маленькая...ну да мы там только ужинаем приктически

цена по убывающей из этих трех

у нас санузел смежный, комнаты в 2 ком раздельные, кухня маленькая, но в хрущевке по мне еще меньше и даже потолки мне кажется выше чем в хрущевке, а так квартира теплая хотя и на первом этаже

жили в брежневке очень долго. в принципе одни плюсы - тепло, тихо, проблем с водой/газом не было. жили на пятом этаже. да, без лифта трудновато, но не напрягало совершенно, зато никто над головой не топочет, соседи тоже тихие - бабушки да устоявшиеся семьи. за окном - деревья и кусты, никаких дорог. ну кубатура конечно не великая - две комнаты смежные, одна раздельная, кухня маленькая. но если все по уму сделать, то очень даже много чего влазит и жить комфортно. когда ее продавали, так толпа желающих была, так что вполне нормальный вариант.

Живу в брежневке. Комнаты маленькие , но раздельные. Санузел крошечный , но раздельный. Кухня рассчитана на семью из двух мышей , но я её люблю.

основные плюсы брежневок - есть кирпичные в центре в неплохих местах, часто кооперативные (во дворах), неплохие двушки (45-47 метров), есть дома с 2 кв. на площадке (3-4 комн.), панели лучше хрусчей.
минусы - плохие однушки, полуторки, кухня меньше хрусчей (5.5), низкие потолки, лоджии большая редкость

Живем в кирпичной брежневке, комнаты: 2 смежные (17,5 и 13м), 1 отдельная (17м), балкон неплохой (1*3,2 м), всё остальное маленькое: кухня 5,8кв.м, малюсенькие коридор и раздельный санузел. Можно сделать хорошую перепланировку, но пока нас 4 чел. живет, невозможно. Тепло, тихо, широченные подоконники.

Всем спасибо.
Алька™ - вот это классификация

УПС
Алька™ - вот это классификация

это чисто для Москвы, для нас не имеет никакого значения эта "классификация"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы