Селькоровская

Кто живет в домах на
Селькоровской-Окружная, как вам район,какие плюсы.минусы?

СЧАСТЬЕ
Селькоровской

вдоль селькоровской проходит жд линия, если смущает, ищите глубже в район.
Вообще район конечно тот еще, кто-то писал "зеленое гетто", но это про весь вторчермет :)
Я сюда вполне сознательно перехала (недалеко от трам. кольца вторчермет).
Выбрала потому что: цена устроила, рядом работа мужа, рядом трамвай, гор. электричка (я просто рельсовый транспорт люблю :) ), парк, фок, недалеко от объездной, тишина. По нашей улице редко кто ходит и ездит, тихо, мне очень нравится. Но думаю так не везде. Здесь общежитий много, соответственно люди не всегда приятные в общении попадаются. Ну и по вечерам наверно лучше одной не гулять, незачем людей провоцировать

Пять лет на Селькоровской живем. Все устраивает. Трнаспорт рядом ,поликлиника детская, школы садики,кружки разные (даже бесплатные есть) Детских магазов маловато ,но это не критично. Кстати, электричка нам никак не мешает. Стеклопакеты рулят :)

Специфический район. Живу там давно.
Если нормальные соседи и есть машина - то жить можно.
Много алкашей и вообще людей...как бы это сказать .. не совсем интеллигнтных (мат, семечки-пиво, ссанье в подъездах...)
Что называется рабочий класс Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 17:47

Наташкинс
Здесь общежитий много, соответственно люди не всегда приятные в общении попадаются. Ну и по вечерам наверно лучше одной не гулять, незачем людей провоцировать

+++

а я люблю ВТЧМ: транспорта полно, рядом парк, поликлиника и взрослая и детская, фок, соц.защита, налоговая, загс, пенсионный - все близко (столкнулась со всеми службами после рождения ребенка). объездная опять же.

zz11
как бы это сказать .. не совсем интеллигнтных (мат, семечки-пиво, ссанье в подъездах...)
Что называется рабочий класс

+++жила там раньше,нравилось,народ обычный(хоть и действительно основная масса рабочий класс,Керамика рядом-там все и трудились и трудятся еще)
но

Наташкинс
Ну и по вечерам наверно лучше одной не гулять, незачем людей провоцировать

+++ из плюсов

anabel
транспорта полно, рядом парк, поликлиника и взрослая и детская, фок, соц.защита, налоговая, загс, пенсионный - все близко

СЧАСТЬЕ
Селькоровской-Окружная,

там не нравится. ближе ко вторчермету лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы