Справка об отсутствии недвижимости

Может быть кто-то недавно делал? Сколько стоит? Какие документы надо с собой иметь.
Была в БТИ, там делают только до 1999 года, сказали идти в регпалату, что в Антее. Знаю там убийство, невозможно взять талончик. Хотела записаться на сайте, но не могу понять как по умному называется та справка, которая мне нужна! Или все-таки пытаться протолкнуться и взять талончик? Помогите пожалуйста, справку нужно получить как можно быстрее! Спасибо, откликнувшимся.

я с 6 утра беременная стояла у антея когда открыли люди стали ломиться в лифт я не успела и так как мое желание было взять талон именно сегодня я побежала по лестнице и не поверите как то вперед всех успела ;) :) желаю искренне успеха в ваших делах

vzog
Знаю там убийство

Была в прошлом году, во втором зале Я бы сказала абсолютно спокойно, к терминалу очереди нет :P Подходите и спокойно берете талон.

Letani
Подходите и спокойно берете талон.

Ой, спасибо, немного успокоили) А какие документы надо с собой иметь и сколько стоит?

паспорт и стоит это 500 рублей за 1 справку, мне надо было 3, я 1500 платила

А оплачивать у них или в сберкассе? Сколько по времени делают?

мама
я с 6 утра беременная стояла у антея когда открыли люди стали ломиться в лифт я не успела и так как мое желание было взять талон именно сегодня

там почему то с утра толпняк, а днем свободно, иди себе спокойно к терминалу и бери талон..

vzog
А оплачивать у них или в сберкассе? Сколько по времени делают?

у них удобнее правда комиссия берется....5 дней если не ошибаюсь

Спасибо огромное за ответы)

Удалось записаться на сайте rosreestr.ru в разделе контакты на послезавтра, похоже теперь эти справки делают не в Антее, а рядом с гостиницей Исеть, по адресу Ленина 69/12. В четверг схожу, проверю, туда ли записалась.

Справка называется выписка из ЕГР(вроде единный гос.реестр)ну или типа того.В Антее 2 зал,там термнал где можно взять талон и ждете когда вызовут.Приходите к открытию есть шанс что через 15 мин вас примут,чем позже тем больше времени ждете.

viv777
В Антее 2 зал,там термнал где можно взять талон и ждете когда

ваши данные давно устарели.
Справки о наличии в собственности недвижимости дают по адресу:

vzog
Ленина 69/12.

стоимость 500 руб/чел.

Алька™
ваши данные давно устарели.

не спорю,брала в апреле....м.б.поменялось,на Ленина была,там народу в разы меньше

Сегодня сходила, оформила заявку. Может кому будет полезна информация.

Действительно, документы надо подавать по адресу Ленина 69/12. Получать, сказали, через 5 дней на Ленина 68. Стоимость 500 руб. ели справка по Св. области (или любой другой области), если надо по все России, то она уже стоит 1500 руб. Можно оплатить прямо у них в электронном терминале, там берется комиссия 20 руб. Сдачу терминал не дает, остатки можно положить на телефон. Монеты терминал не принимает.
Была в районе 10-30, за талонами никого, небольшая очередь в терминал оплаты. Передо мной было около 60 человек (суда по номеру в талончике). Работало около 20 окошек. Так что на все про все потратила меньше часу.

Кадастровый паспорт на квартиру там же делают бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы