Перепись. Отопление включили?

втузгородок, университетский - тепло :P

на луначарского - короленко батареи теплые, но этого достаточно, дома тепло

Fanya

а у нас холодно((( хотя дом тот же

ЖаР ПтИцА
Химмаш, тепло дома дали,

здорово,врод е Химмаш в первых рядах не объявляли везет,рада за вас

Та самая Татьяна
Пока у нас один был зарегистрирован, а жило четверо, нам тоже было удобно. Потом местные пенсионеры- активисты создали комиссию и накатали кляузу в ук со списком реального количества проживающих.

я слышала про такую фигню, в квитанции ведь так и указано - кол-во зарегистрированных и кол-во проживающих. У нас подъезд всего 14 квартир, все друг друга знаем, пенсионеры есть, но вобще допустим откуда они могут знать, сколько я плачу и по каким тарифам? Квитанции же в конвертах))))Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 19:59

У нас холодно - Чкаловский район, уже второй раз болеем. Причем месяц как переехали с юга (Краснодар), нам очень не привычно!

а у нас в ю-з не то что отопления,холодной воды уже трое суток нет вообше %)

viv777
здорово,врод е Химмаш в первых рядах не объявляли везет,рада за вас

Спасибо конечно, но меня волнует наш садик больше, утром только узнаю включили тепло или нет. А так то дома буквально за пару часов стало нечем дышать пришлось всем срочно раздеваться

Оборотень Uma
втузгородок. Ничего в батареях не журчит

соседи прохладно у нас.отопления нет

crash
Fanya
а у нас холодно((( хотя дом тот же

оказывается батареи были выключены :=-O:

Olkin_NT

По закону должны брать только с зарегистрированных.
Подозреваю, что им список прописанных в ук дали.
Самое смешное, что активисты не отразили в акте своих родственников, которые проживают целыми семьями, но не прописаны. Условия должны быть равными для всех.
Так- то у нас в подъезде тоже всего 16 квартир, все как на ладони.

На Бардина, судя по парящим люкам, скоро будет тепло
На Ботанике вода течет еле-еле горячая, тоже предвестник, что скоро дадут :)

Соломинка (Darja)
На Ботанике вода течет еле-еле горячая, тоже предвестник, что скоро дадут

где?живу на ботанике вода течет ого ого :( значит вам тепло, а нам вода

Химмаш. Дома тепла нет. В школе, пока сидела на собрании, нагрелись батареи. У свекрови в подъезде батареи горячие, у нее в квартире - холодные.

около дирижабля дали отопление, новый дом по белинского стоит, у меня там подруга живет, вчера пришли домой - ТЕПЛООО!!!

ура на Уралмаше теплоо дома :P

я
втузгородок, университетский - тепло

ага. зашла домой и поняла, что подозрительно тепло, а ведь только час назад говорила подруге, что и без отопления хорошо, с ним жарко :)

я
втузгородок, университетский - тепло

жарища, я б сказала)))

ЖБИ, дома тепло :)

у нас в Академическом не дали :(

Лианор
ЖБИ, дома тепло

блин, я на ЖБИ тоже, так у нас опять же нет отопления и недавно горячую воду отключили

Втузгородок тепло дали вчера-теперь жарища в квартире,батареи на столько горячие даже в лютые морозы не бывают.

:=-O: Как так холодно в квартирах, я с открытым окном живу, в доме меньше 23-24 ещё не было. %) Батареи подключаем к декабрю только.

уктус - до сих пор ничего нет, ни воды, ни отопления. дома 17 градусов. днем на улице было 20...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы