Перепись. Отопление включили?

Юго-запад, насладились горячей водой 4 дня - и снова упыри ее отключили на неизвестный срок по неизвестной причине.

ЮЗ, Буревестник. Вода есть. Отопления нет, но дома не холодно.

мкр заречный. вода есть, но протекает ооочень долго, отопления нет и в помине

НоваяЭра
кто что слышал когда начнут подключать ( особенно котельные-должники?)

с 15 сентября запуск,в 3 этапа,первые уралмаш,сортировка и не помню кто это 17-21.Вторые с 21-24 ботаника,ленинский(часть),центр(юг),ну а потом все остальные
еще с 21 тепло типа придет в принципе как обычно,жарко дома и на улице-это дали отопление

viv777
жарко дома и на улице-это дали отоплени

это наша раша
у меня кошка мерзнет! хотя у нее шуба обзавидуешься! пришлось включить радиатор) спит теперь с ним вобнимку, бедняга

шпингалeтки (ex Митридат)
Юго-запад, насладились горячей водой 4 дня

Даа... недолго музыка играла :megashock: Щас пишут, что до 20го воды не будет... а 20го еще че-нить напишут и так снова на три недели :boom:
Отопления нет, воды горячей нет, дома дубарина - в носках сплю под двумя одеялами.... не жизнь, а именины сердца...

Olkin_NT
я седня в садик своих привела - там в группах колотун

я по этому поводу просто не вожу ребенка в садик.
сегодня его устала из луж выковыривать... чтоб было бы с садике - даже представить сложно.
а сушить то негде(((

kabanchik
кошка возмущается

мой кот обрел повышенную пушистость. - потолстел раза в два, волосы торчат вертикально шкуре, хотя раньше гладенько лежали :=-O: а Хвост просто загляденье стал..Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 15:56

На Сортировке воды нет! В службе ЕДДС на сайте писали, что дата включения - 18:00 18.09., я уже так радостно предвкушала помыться... ага, чичас... оперативно сегодня же поменяли на 28.09. Отлично, млин. До НГ-то зачем нам вода и отопление?
За август кстати за ГВС насчитали 2300. При условии, что ее с 1 августа и нет.
Злюсь, оченно. :(

MammaMia
Злюсь, оченно. :(

а чё толку злиться, разбираться надо идти... :dontknow:

Bona mente (ex Ve-me)
а чё толку злиться, разбираться надо идти... :dontknow:

А ответ один - так мы вам потом перерасчет сделаем! только вы сначала заплатите, чтобы мы вашими денежками попользовались месяцок, а не будете платить - насчитаем пени.
Это ж расея

MammaMia
так мы вам потом перерасчет сделаем!

а... точно.. вспомнила... Где-то когда-то тоже слышала такое...

Заречка, в трубах подозрительно журчит, потрогала - холодные

Папанина. В обеих квартирах и не журчит ничего, и холодно до безобразия. Из под одеяла вылезать не хочется.
В хрущевке отличный напор горячей воды, температура и запах- соответствующие. В новостройке что- то накосячили в проекте,Централизованной горячей воды просто нет. Обещали нагревать свою от отопления, ждем подключения. Старую квартиру продавать не торопимся, ждем что будет.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 19:09

уктус напоминает планету шелезяку: воды нет, тепла нет

kuzinatrik
уктус напоминает планету шелезяку: воды нет, тепла нет

Crown
журчит,

оооо.... это хорошо. потеплеет ведь не сразу.
мечта...

НоваяЭра
я по этому поводу просто не вожу ребенка в садик.
сегодня его устала из луж выковыривать... чтоб было бы с садике - даже представить сложно.
а сушить то негде(((

У нас ни вчера ни седня не гуляли, слава Богу - дождь, вобще мерзота на улице

MammaMia
Злюсь, оченно

че-то многовато у нас с 8 авг нет, че-то в р-оне 400 за ГВС пришло. Блин, я счетчики поставила, но не оформляла еще, че-то сомневаюсь, надо оно мне или нет. я прописана одна в квартире, а живем вчетвером. Т.е. в квитанции вода считается на 1 чел. я хотела засечь, сколько кубов воды приблизительно уходит в мес. А т.к. воду отключили, то я ниче и не пойму. Холодной че- то много уже намотал.

сегодня слышала по радио, что до конца сентября не планируют давать тепло
У нас не холодно, но и не жарко.

Olkin_NT

Пока у нас один был зарегистрирован, а жило четверо, нам тоже было удобно. Потом местные пенсионеры- активисты создали комиссию и накатали кляузу в ук со списком реального количества проживающих. Ук на этом основании так и стала проставлять в квитанциях: зарегестрирован 1, проживающих- 4. И выкатила нам долг с начала года за воду 15 тыс. Под раздачу попали даже те, у кого девушка пару ночей переночевала. До сих пор бьются, доказывают, что проживают одни.
Поставили счетчики. Для нас в оплате мало что изменилось: горячей волы тратим всего один норматив, холодной- до 2-х.

Заречка, утром проснулась, жарко, батареи горячие

Химмаш холодно, горячая вода есть. Меня больше садики волнуют, которые могли бы подключить уже. А вообще в заметке про подключение тепла в Екате, Химмаш снова нигде не фигурировал - нас нет на его карте

ЖаР ПтИцА
А вообще в заметке про подключение тепла в Екате, Химмаш снова нигде не фигурировал - нас нет на его карте

я тоже прикололась над этим. в Чкаловском районе будет тепло только на Ботанике и Автовокзале остальные его части вообще не попали в списки существующих %)

Знакомый сказал, что Новоуральск подключили полностью.

а про ю-з писали что-нибудь?

УНЦ- ну конечно, не включили, отобрал Академ у нас нашу котельную, а черметовская, я так понимаю. фиг включится вообще.
Офис, центр - хооооолодно... В школе дите радуется, когда уроки на 4 этаже, там теплее...
Юность - тоже хоооолодно, вообще поражаюсь, как народ не болеет, выпрыгивая с холодного льда в холодную раздевалку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы