Перепись. Отопление включили?

ЮлиЯ**
надежда умирает последней!
хоть в горячей ванне посидеть можно

ха-ха, детей мыла в кастрюльке, даже в 10 вечера она бежала невозможно грязная. Пару дней еще вряд ли можно будет мыться, за такое то время все трубы заржавели поди

MammaMia
на сайте написали, что к вечеру 3 октября тепло будет у всех..

это про отпление? Утром в жэк пойду жаловаться, а то ведь они быстренько в квитанции посчитают с 3 числа.

эльмаш не дали, обещали днем, но о чудо! произошла авария, ни раньше , ни позже((((

На дверях подъезда повешали объявления об подключении отопления 03.10.12, НО его до сих пор НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ЖЭК говорят, что их заставили повесить!!!!!!! и котельная еще не готова!! ДЕТИ уже кашлять начинают, на улице минус И СНЕГ!!! СТ.СОРТИРОВКА КУНАРСКАЯ ЖДЕМ!!! %)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 10:47

nataluchka
и котельная еще не готова!!

вчера сказали в жеке так. но при этом горячую воду включили.... котельная то одна вроде как ..

сегодня обнаружила на трубах и окнах плесень :=-O: :( окна потеют и по подоконнику бегут реки :(

marina4
батареи стали еле тёплые... не выше темпер тела...

Вот нас так же типа отапливают... Ясен пень, что это "отопление" на холодину в квартире практически никак не влияет, а ведь деньгу возьмут непременно!

Olkin_NT

ЮлиЯ**
Дай я тебя расцелую, за такую новость!

Разноцвет
ураааа!!!

ЮЮюла
Ура отопление включили! тепло

Milanchik
Девчата воду дали, кипяток...на Кишиневской С. Сортировка!!! Ура!

LyaLyaka
Уктус, рощинская ТЕПЛО, и водичка горячая бежит. Ураааааааа

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Сколько ж нам для счастья мало надо. как говориться: как сделать человеку хорошо? Надо сделать сначало плохо, а потом как было.

Мамуля Сашули
Надо сделать сначало плохо, а потом как было.

:( даа... было бы смешно если бы не было так грустно((((

тепла так и нет. в жеке трубку не берут :(

Ходила в магазин и поняла что по сравнению с улицей дома очень даже тепло

а главное встретила слесаря, который заходил к нам подключать отопление!
ДОЖДАЛИСЬ!!!!

НоваяЭра
а главное встретила слесаря, который заходил к нам подключать отопление!
ДОЖДАЛИСЬ!!!!

Какая у вас улица?

Miss Cherie

Билимбаевская
слесарь сказал что сейчас начнут воздух гонять, потом воду дадут и только к вечеру потеплеет.
но я все равно счастлива)))

Мы на Ангарской тепла нет, вода с утра сегодня пошла...я и воде безумно рада.

Miss Cherie
вода с утра сегодня пошла.

у нас вчера дали. я еще и не привыкла, все пытаюсь посуду в холодной помыть

Miss Cherie
Мы на Ангарской тепла нет, вода с утра сегодня пошла...я и воде безумно рада.

Аха, у нас тоже дали ещё ночью. Я сонная пошла в туалет, решила чего-то краны покрутить, а оттуда теплая вода... подумала, что вот глюк-то какой ночной, наверное снится.... а утром проверила - воистину
ЗЫ Отопления нетуть.

MammaMia

у нас в одной комнате батареи тепленькие, в другой холодные...но хоть в ванной можно сегодня погреться и ребенка наконец-то можно искупать нормально! :)

У нас вчера дали отопление, но блин толку от него чуть, батареи еле теплые

Папанина, 16 и 18 батареи горячие; Металлургов 10а- еле теплые, но отопление все равно есть.

:y_0018:
зажурчалооо
:y_0019:
скорее бы потеплело

Нам включили только что батареи горячущие....Ура!

Наконец-то, вчерась. Чуть теплые батарее, но тепло дома уже чувствуется :)

ОТОПЛЕНИЯ НЕТ,НЕТ,НЕТ!!!!! В подъзде батарее горячие, а в квартире НЕТ!!!! Это как так то???? в ЖЭК тоже не понимают этого!!! ну типа котельная остановилась, большая утечка. Но почему то вода горячая есть и этого тоже не могут объяснить! Сортировка держитесь! Может к НГ включать, уже надежды нет!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 18:04

НоваяЭра

Света, как у вас дела с водой, мы не долго радовались опять ниче нет.

nataluchka
ОТОПЛЕНИЯ НЕТ,НЕТ,НЕТ!!!!! В подъзде батарее горячие, а в квартире НЕТ!!!! Это как так то????

анагично, в подъезде батарея теплая.

ЮлиЯ**
Но я верю

а я уже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы