Хочется и колется... Старое жилье или новострой

Может, вам вторичку на Краснолесье взять, а не новостройку?
А про одну комнату пока даже и не заморачивайтесь:) дети все равно вместе тусоваться будут, а не по своим комнатам сидеть Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 23:33

василиса

на победе 3.5 в еврпопейском 4.5. лям с вас еще, дураков нет

василиса

В монолите, слышимость канеш есть, но на сегодняшний день и решений на рынке уменьшить слышимость много, я в панели делала ремонт, и чтоб соседей с боку по лестничной клетке не слышать, у них как раз ванна кухня в мою спалбню приходятся, делали фальш стену, но от соседей сверху и снизу всё равно есть слышимость причём не хилая, раньше в монолитке снимали квартиру ну особой разницы не заметила, что там слышно, что здесь, как грится не в отдельном доме живём ;)

василиса
новую , в Европейском, в монолите. Метраж 86 кв.м.с копейками. Нравится, что отдаленный район, молодой, дом вдали от больших дорог. НО! Квартира трешка, с перепланировкой сложновато. Если детям по комнате, то нам придется жить в гостиной, а так не хочется...

вы планировку видели там? одна из комнат еще и 10кв.м. всего. Хотя можно вам сделать там себе спальню, а детей в 1 комнату. Тогда и гостиная останется полноценная. А район да, суперский :)

зашла в гости
там цены нехилые

да нормальные там цены. Совсем не

Бумс
4.5. лям

Вы похоже плохо в Европейском ориентируетесь. 3-ки там от 3700т.р. у самого застройщика, да и на е1 полно объявлений от этой ст-ти начиная

василиса

а вы в курсе,что там черновая отделка?

Mamadvoen
3-ки там от 3700т.р. у самого застройщика, да и на е1 полно объявлений от этой ст-ти начиная

реальные цены 4.3-4.5. а так бы все свои халуры 100летние дано бы поменяли бы на новые без доплаты.

Бумс

почему? мы сами там строим квартиру,правда не 3-ку. Вот на е1 много объявлений с ценником от 3800т.р. (не 3700 уже, конечно). Но это в домах,которые к концу года сдадутся. а в сдающемся сейчас от 4млн.р. начинается и дальше. Кто во что горазд

Бумс

Спасибо Вам огромное, я учла Ваше мнение, как "крупного специалиста" на рынке недвижимости :P

Mamadvoen
а вы в курсе,что там черновая отделка?

Там один дом сдали под отделку. Сегодня ездили узнавали

василиса
Там один дом сдали под отделку. Сегодня ездили узнавали

ну да, Барвинка 26 вроде, около которого парсковка подземная. Ключи уже получают люди. Но ведь отделку за свой счет делать. Вы на это тоже расчитывайте. что свою продадите и куда поедете? или покупатели ваши подождут?

Mamadvoen
от 3800т.р

добавьте ремонт будет минимум 4300-4500, по-хорошему чистовая отделка 1-1.2 млн.

плюс надо же где-то жить полгода пока дом сдадут

Mamadvoen
Но ведь отделку за свой счет делать. Вы на это тоже расчитывайте.

Там отделку можно и у застройщика заказать, насколько я поняла.

Mamadvoen
куда поедете? или покупатели ваши подождут?

Пока ждут. Если что, то на дачу поедем. Пару месяцев можно перекантоваться. Надеюсь, что не придется :)

Бумс

автор,простите за офф. Бумс, я вот постоянно просматриваю темы в данном разделе и вы почти всегда смеетесь. Вам почему все так смешно? Над многими вашими советами тоже можно посмеяться. Зачем вы людей обижаете? Вот Илья нормально адекватно всегда помогает людям.

василиса
Если что, то на дачу поедем

ну это очень важно,что есть где переждать. Удачи вам! ;)

Бумс
добавьте ремонт будет минимум 4300-4500, по-хорошему чистовая отделка 1-1.2 млн

ну каждый живёт по доходам)))
Вот у нас тоже стоял вопрос остаться в старой драной двушке(44кв.м.),в которой и делать то ничего не хотелось вообще,как не своя квартира была,или же переехать в новострой,и пофиг что стяжка-штукатурка,по тихоньку всё сделали,зато своё,и духа чужого не было)))а на ремонт у нас ушло около 400тыс(двушка 50кв.м.)из этого не экономили на ванне и кухне,остальное сделали просто дешевле.Выбирать конечно автору,но я по себе знаю,если сейчас за УРАЛМАШ предлагают хорошую сумму надо продавать!т.к.там даже жить то страшно(прожила 15лет там).Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 01:11

Mamadvoen
Вам почему все так смешно?

Либо счастливый человек, либо смех без причины... :) Надеюсь, что Бумсу больше подходит первый вариант ;)

Mamadvoen
Удачи вам

Спасибо всем за ответы и участие :) Я сделала свой выбор, осталось дело техники :)

Пузырёчек я)))
400тыс(двушка 50кв.м.)

а тут 86 метров, вот и посчитайте сами. не бывает чудес то...

Пузырёчек я)))
т.к.там даже жить то страшно

Есть такое У нас в соседнем доме аптека, которая зарабатывает исключительно на продаже "фунфыриков". Так вот эти употреблятствующие как рассядутся-разлягутся на детской площадке с утра %) Вот и возникают мысли сменить место жительства

Бумс
а тут 86 метров, вот и посчитайте сами. не бывает чудес то...

ну выйдет подороже,но не 4млн же)))

василиса
Есть такое У нас в соседнем доме аптека, которая зарабатывает исключительно на продаже "фунфыриков". Так вот эти употреблятствующие как рассядутся-разлягутся на детской площадке с утра Вот и возникают мысли сменить место жительства

вот вот)))я и поменяла,на другой город)))))

Пузырёчек я)))
ну выйдет подороже,но не 4млн же)))

конечно дороже. 3800-3900+ 700.

Бумс

Мы в 4500 укладываемся. Посчитали ужо ;)

тогда о чем спор. только продать старье за 4.5 нельзя (если не под офис).

василиса
Мы в 4500 укладываемся. Посчитали ужо

вот и хорошо)))удачи вам!!!!!вообще делать в СВОЕЙ квартире ремонт,интерьер,и ты пы...это так прикольно)))приятные хлопоты)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы