Ошибка в Свидетельстве о праве собственности

Получили сегодня Свидетельство, а там ошибка в номере паспорта вместо 73...., указано 37..... Какие могут быть последствия, если все остальное верно. Просто очень не хочется проходить опять всю процедуру в ФРС (от сдачи документов до получения). А сама понимаю, что вдруг потом доказывать свое право придется через суд, или как?

%) увидели то когда?
вы когда получали должны были всё посмотреть внимательно!
и вам бы в кротчайшие сроки всё исправилиСообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 12:28

идите меняйте, а потом при продаже когда- нибудь столкнетесь еще с большими проблемами, лучше сейчас "по горячим следам"

Получала свидетельство и в строке место рождения была ошибка.

Там же где сдаются документы на регистрацию, есть отдельное окно куда принимают документы для исправления тех.ошибок или донести недостающие документы, очереди там почти нет, отдала неправильное свидетельство, заполнила бланк на исправления, что заняло у меня минут 20 и через 2 дня получила свидетельство с правильными данными.

Это в Тюмени, в Екатеринбурге возможно такая же схема.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 12:37

я
Какие могут быть последствия, если все остальное верно.

скорее исправляйте.
если скажут, чтоб повторно вставали в очередь на сдачу с сопутствующим ужасом (регпалата-ночь-толпа-очередины), смело идите к руководителю, исправят тут же , была свидетелем подобного недоразумения.
и еще на будущее - все доки надо изучать тут же в момент выдачи.

я
ошибка в номере паспорта вместо 73...., указано 37..... Какие могут быть последствия, если все остальное верно.

Чего стоит такое Свидетельство?! Пустышка.
Обратитесь в 3 окно с запросом "Исправление технической ошибки". С собой - Свидетельство, паспорт, его ксерокопию. Дадут талон. Сдаете Свидетельство и, обязательно, ксерокопию паспорта. Через пару дней получите исправленный вариант. К сожалению, процедура получения - на общих основаниях. Успехов :)

в том то и дело, что копии паспорта у меня нет - я по доверенности получала - поэтому буду пытаться на след. неделе

всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы