наличные+ипотека=дом. Какие варианты?

Наверно, с точки зрения бывалых продавцов-покупателей, всё просто. Итак, мы продаём свою квартиру, покупатели нашлись (ттт, не спугнуть бы ). В свою очередь мы уже подобрали коттедж, естесссственно надо добавлять - 1400т.р. Хотим залезть в ипотеку, плюсом имеется мат.капитал, который хочется "ухнуть" туда же. Мне совершенно заморочили голову риэлторы, а именно, говорят, что на дом в городской черте ипотеку могут и дать ( %) )... и ещё немаловажный момент, у моего супруга взят автомобильный кредит. Как думаете какие перспективы? Ипотека нужна только до момента продажи дачи, но разве банк это волнует :)

вот у банка и спросите. мы то тут при чем

Дык тут оч.много факторов. Это только банк вам скажет. Доход семьи? Кредит на авто какого размера, долго ли платить? Иждивенцы? Наличие судимости? Дом какой? Все имеет значение. Идите в банк.

Мне кажется, как раз про продажу дачи лучше молчать, а то банк посчитает невыгодным выдавать вам кредит....

Лучше обозначить, что дача имеется, ее стоимость, это будет доп. фактором в вашу пользу, но что вы ее продажей кредит будете закрывать, не говорите.

Frezya
Хотим залезть в ипотеку

Тут-то Вы о чем спрашиваете? Залезать - не залезать? Или дадут - не дадут? Или под какой процент?
По первому вопросу - решать Вам. По остальным - Вы не дали информации для практического совета.
ПС: дадут с учетом Вашего дохода и оценочной стоимости коттеджа.

pufanya
Лучше обозначить, что дача имеется, ее стоимость, это будет доп. фактором в вашу пользу, но что вы ее продажей кредит будете закрывать, не говорите.

+1

Всем спасибо, будем ввязываться в бой :) . Подумываю вообще избежать ипотеки, взять потребительский до продажи дачи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы