Возможно ли улучшение жилищных условий?

Здравствуйте! Подскажите по ситуации: с мужем живем в комнате бывшего общежития, получилось так что нас ждет пополнение семейства-хотелось бы расширить и площадь проживания, а получиться это на деле или нет? Возможно ли получить ипотеку если я в декрете, а у супруга оклад 9 тыс?

Танчик :)
у супруга оклад 9 тыс?

Это я так понимаю официальный? А вообще какая ЗП?

Возможно ли получить ипотеку если я в декрете

Вы уже в декрете? Или только собираетесь?

Возможно ли получить ипотеку если я в декрете, а у супруга оклад 9 тыс?

взять ипотеку это пол-проблемы. а как вы ее выплачивать будете?

:( :( 14 тыс., вообще хотела тему анонимно создать, да забыла + мои 12 тыс - на двоих вполне хватало - только, знаю конеш, :( что у всех приличных людей заработок гораздо выше

яя
Вы уже в декрете? Или только собираетесь?

нет, но собираюсь, сейчас в плановом отпуске

Какая Вам ипотека с такими доходами? Работать вы оба явно не любите, зарабатывать не хотите, зато рожать легко.

14 тыс., вообще хотела тему анонимно создать, да забыла + мои 12 тыс

о какой ипотеке тогда речь? ((((

Meduza™
взять ипотеку это пол-проблемы. а как вы ее выплачивать будете?

комнату нашу продадим, дополнительную работу может взять, почку продам лишь бы дали!! !! Вообще чет не ожидала, что цены так выросли - думала однушка выйдет в 1500000

хотелось бы расширить и площадь проживания

может, лучше без ипотеки купить квартиру или дом в отдаленном районе или в области?

дополнительную работу может взять, почку продам

Сначала продай и возьми.

Вообще чет не ожидала, что цены так выросли - думала однушка выйдет в 1500000

Могу вам сказать они растут не переставая, сейчас за 1500 тыс ничего не купить, самые дешевые однушки 2000 тыс, но это 1 или 5 этаж в "убитом" состоянии, на уралмаше уже на 1 комнатные хрущи цены до 2250 - 2400 загнули и тоже квартиры под хороший ремонт.

14 тыс., вообще хотела тему анонимно создать, да забыла + мои 12 тыс

А с появлением ребенка у вас будет 14 на троих, это же ужас, какая вам ипотека? Вам бы только на еду будет хватать, а может и нет %)

Meduza™
о какой ипотеке тогда речь?

ребзя ведь и кормить надо и одевать... это вы на картофане проживете, а он то нееет... %)

П. Листерман
Какая Вам ипотека с такими доходами? Работать вы оба явно не любите, зарабатывать не хотите, зато рожать легко.

Зачем же так категорично, вы ведь нас совсем не знаете, если вы по вопросу сами ни чего не знаете - то не лезьте.

если вы по вопросу сами ни чего не знаете - то не лезьте.

а вы много знаете, ага

лишь бы дали!! !!

а что дальше будет, будете потом думать, ага? или вы хотите ипотеку на 120 лет взять и выплачивать по 3 рубля в месяц?

Натуссана
ребзя ведь и кормить надо и одевать... это вы на картофане проживете, а он то нееет...

Он голодным-холодным ведь все равно ходить не будет, а как растить в комнатушке где даже кроватку негде поставить

Зачем же так категорично, вы ведь нас совсем не знаете, если вы по вопросу сами ни чего не знаете - то не лезьте.

Ясно. Автор - тролль. Начало для срача замечательное.

а как растить в комнатушке где даже кроватку негде поставить

повесьте люльку к потолку.

а как растить в комнатушке где даже кроватку негде поставить

сколько у вас метров комната? мы в общаге жили до 4х лет младшей дочери. пока не появилась реальная возможность улучшить жилищные условия.
а так, в омут с головой... не знаю %)

будущая мама

Меня щас от любопытсва разорвет, кем же ваш муж работает? Щас даже грузчики больше зарабатывают? А вообще-то, чтобы определить реаль-нереально, оцените сколько стоит ваша комната и посмотрите сколько однушки стоят, сколько вам добавлять придется. На мой взгляд это вообще нереально, но у нас и доход другой и расходы соответственно, жить на 26 тыс в месяц вдвоем для меня нереально, а уж втроем на 14 тыс за гранью возможного

Всем спасибо за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы