Юго - Запад без горячей воды

Сидим и мерзнем 3 день((( Горячей воды нет. Стандарт (наша УК) валит все на СТК.... Когда включат - не знают. А холодно, мама дорогая А потому вопрос - кто знает телефон диспетчерской СТК??? Хоть дозвониться и спросить, где у этих людей совесть и чем они занимались летом, если сейчас то прорывы, то еще какая беда!!!!

я живу на Постовского, в нашем доме нет горячей воды уже 3 недели, благо у нас водонагреватель. Обещали сегодня нашему дому дать горячую воду, еще бы отопление дали.........

на ВИЗе тоже нет горячей воды, сказали авария какая то, мерзнем :(

пипец.... пришла осень, так сказать. У нас водонагревателя нема, не озадачились, к сожалению. 2 года на ЮЗ живем, такое впервые. Обычно на день - два отключали, а тут за полтора месяца гор.вода была в среднем около недели!!!!!

МашНик
я живу на Постовского

уп-с, живем на Амундсена, горячая вода есть. ттт чтоб не сглазить

в районе московской-щорса тоже горячей воды нет :( благо водонагреватель стоит

на денисова уральского так же 3 недели скоро как нет

но я в самом начале им не поверила - про отключение "на два дня". купили маленький водонагреватель

Не было 3 недели (Амундсена-Д.Уральского) Но нам вчера еще вечером включили на 3 часа, на ночь отключали , сегодня вода есть.

мы на Дерябиной - угол Онуфриева обитаем((((

на денисова-уральского 7 живем....я уже задолбалась трястись от холода и мыться где попало и как попало :(

Весенняя
сегодня вода есть.

правда?

утром вода была. напор хороший, не желтая, НО холодная!!!
может к вечеру нагреется

Сколько соседей с Денисова-Уральского! Докладываю нам сегодня включили, сижу помытая и довольная!

Тоже на Постовского, нет с 29 августа. Утром дали, теперь снова нет.

zlata310
сижу помытая и довольная!

Я думала рвану в ванну,дети уснут, видимо неетт :(

на Уктусе уже 3 недели нет горячей воды и с отоплением сказали будут проблемы, так что ваши три дня это еще нормально

:vis: а отопление вообще когда дадут??? У меня подозрение, что все дадут в один день - и отопление , и воду, ну чисто чтобы не заморачиваться.

смпдок
а отопление вообще когда дадут???

традиционно - во второй декаде октября. В голове дата 15е крутится, когда-то в этот день включали.
Или я гоню?
Но имхо рановато еще, счас холода пройдут и снова тепло будетСообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 14:55

смпдок
а отопление вообще когда дадут???

у меня подозрение что увидев счет за электроэнергию плохо станет - обогреватель, водонагреватель....

когда-то помню 24 сентября включали (у мамы др)

zlata310
когда-то помню 24 сентября включали (у мамы др)

у меня др 27 сентября. плюс/минус пару дней и давали отопление

смпдок

Я третью неделю по всем этим телефонам диспетчерским звоню и высказываю все, что о них думаю. Уверена, не я одна такая. Толку никакого - воды нет. Задолбало мыть посуду холодной водой. В ванной нагреватель есть, хоть помыться можно.
Уроды, чесслово...

Топтыжkа

Тоже на Постовского, видимо в те полчаса, когда воду давали, мы гуляли...
Они, гады, так могут включать, чтоб перерасчет не делать - типа, в этот день была вода , и пофиг, что полчаса и чуть теплая.

Варварка
В голове дата 15е крутится, когда-то в этот день включали.

с 15-го вроде только начинают дет сады, школы, больницы подключать, а потом уже через недельку дома

шпингалeтки (ex Митридат)
Тоже на Постовского, видимо в те полчаса, когда воду давали, мы гуляли...

Дали дали дали, нужно успеть, у нас нет водонагревателя

У нас на Онуфриева 3 день нет, тоже холод. Как всегда осень и воды нет. вчера вообще даже холодной не было. 2 года подряд мне говорили воды не накопили, а это мои проблемы спрашивается? В этот раз даже звонить не буду, смысл? какая бы причина не была, все равно дадут тогда, когда посчитают нужным.

о.... отопительный сезон начнется в понедельник!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы