А давайте вместе подумаем!

Хочу квартиру!!! Надоело снимать!!! Есть 800 т.р. и зарплата 60 000. Помощников нет, замуж пока не хочу Насчет ипотеки сильно сомневаюсь, т.к. был косяк в моей кредитной истории. Как же купить-то??? :t_0025:

Потребительский кредит 1500 т.р. на 5 лет без поручителя в Сбербанке.
И однушка у вас в кармане.

Бавария
был косяк в моей кредитной истории.

Давно по времени?

В области , например в Пышме. И узнавать про ипотеку в других банках .

ksenia0202
И однушка у вас в кармане.

а в сбере как раз у меня все идеально был с КИ

ksenia0202
Давно по времени?

года 2 назад, карта ситибанка :(

Бавария
в сбере как раз у меня все идеально был с КИ

Обращайтесь туда с документами.

Купить малосемейку новую как раз за 800. Копить и расширяться потом

mamazet
В области , например в Пышме. И узнавать про ипотеку в других банках .

к сожалению, я очень ограничена в выборе районов, т.е. он один только и есть

какой?

ksenia0202
Обращайтесь туда с документами.

думаете косяк с небольшой суммой в другом банке будет незначителен по сравнению с выплатой большого кредита СБ? Или это "пятно" на всю жизнь?

я
какой?

Краснолесье

Бавария
думаете косяк с небольшой суммой в другом банке будет незначителен

:meet:
А че думать то?
идите в банк, там вам все скажут.
Если не значительно-то кредит выдадут, если значительно-то сами виноваты...

Бавария
Краснолесье

Сдается мне, что брать придется не 1,5 ляма, а намного больше.

ksenia0202
если значительно-то сами виноваты...

так это понятно, я с себя вину не снимаю Я сейчас хочу придумать еще варианты покупки и прошу помощи :)

Насколько знаю, раньше Сбер не использовал базу БКИ, т.к. у них своя обширная, и клиенты Сбера в эту базу не попадали, только клиенты всех других банков. Это мне объясняли как-то в одном из банков, где собирались брать кредит. Может, сейчас что-то поменялось. У знакомой был случай, когда в одном банке у нее были проблемы с кредитом, до этого она кредитовалась в Сбере. Так вот, когда она обратилась после этого снова за кредитом в Сбер, там преспокойно выдали ей кредит. Так что попробуйте тоже.

ksenia0202

Посчитайте, сколько платить придется. Мысли о потребе пропадут.

Бавария
Краснолесье

Достаточно дорогой район, поскольку нет дешевых хрущевок. Можно вступить в долевку (порядка 2.2 млн), но надо выплатить остаток за год-полтора (срок сдачи), ипотеки нет.

IlyaEka
Достаточно дорогой район, поскольку нет дешевых хрущевок. Можно вступить в долевку (порядка 2.2 млн), но надо выплатить остаток за год-полтора (срок сдачи), ипотеки нет.

получается почти по 78000 тыс в месяц платить 18 мес, блин-блин-блин

С вашим доходом лучше еще покопить, или вы снимаете, и не так уж много остается свободных?

посмотрите УНЦ или совхоз, дешевле краснолесья и не далеко

pufanya
С вашим доходом лучше еще покопить, или вы снимаете, и не так уж много остается свободных?

Можно было бы копить, если бы мне было где жить :(

ksenia0202

Если не дадут ипотеку, то потреб в таком размере и подавно. При ипотеке хотя бы обеспечение кредита есть.
Вперед по банкам. Однушки в УП по Краснолесья наверняка есть. У вас около 30 процентов, зарплата нормальная. Если нужно отдельное, более-менее комфортное жилье в пределах города, то других вариантов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы