Разнополые дети в двушке.

Дайте советов, как разместить? Расширяться по разным причинам не можем, но вроде уже и неудобно - подросток и младший школьник в одной комнате. Отселить в гостиную и поставить перегородку? Поселить младшего с нами? Он-то только рад, но ведь нам-то пичаль. Или пусть вместе живут, пока никто этот вопрос не поднимал?

у меня подруга так и сделала

аноним
Отселить в гостиную и поставить перегородку

и у них своя комната, и дети радуются своему уголку, пусть и маленькому.

Наталия23
у меня подруга так и сделала

А как во второй закуток проходить? Она у нас длинная, и дверь в торце.

пока маленькие можно и без перегородки просто разделить каждому свое спальное место, свой стол, стул разными цветами половины обозначить для мальчика и для девочкм ;)

Ну так а что можно сделать, если расширение не возможно? Многие так живут ;)
Я бы зонировала детскую, чтоб у каждого был свой уголок.
Мы с сестрой жили в одной комнате, пока я замуж не вышла, хотя мы обе - девочки, конечно :)

cheba
Я бы зонировала детскую, чтоб у каждого был свой уголок.

Она теоретически зонирована, уголки и для сна, и работы разные. Играть правда мелкий в нашей "спальнегостиной" предпочитает, и игрушки там. Пока в садик ходил, так хорошо было - пока садик, кружки разные - его и дома нет, а щас кучкуются оба дома полдня :( Да гостей водят, куда всех? Пока молчат, но я уже думаю.

Мне бы ваши проблемы, я и двушку бы радабыла иметь! Мы в четвером в однешке живем и дети разнополые за шторкой!

У меня 4ро и пока тоже двушка. Одна дочь с нами спит. Все остальные трое во второй комнате. Никаких перегородок не ставили. Просто у сына свой уголок, у старших дочерей-свой. ну это я имею ввиду спальные места. игровая зона общая, спорт.комплекс в коридоре, цветовая гамма комнаты-нейтральная.

мы с братом выросли в одной комнате, хотя квартира была трешка. Ничего страшного никто не видел, нам весело было, ночью болтали :)

зацепка
Мне бы ваши проблемы, я и двушку бы радабыла иметь! Мы в четвером в однешке живем и дети разнополые за шторкой!

Что, сказать продолжайте плодиться, будете и впятером и вшестером в однухе жить

Причем тут плодиться.......помоему речь не об этом, тут есть и такие , кто в двушке шестером живет! Речь о разнополых детях и как их разместить, а если ХМ не хочет плодиться так и не плодитесь и помрете потом на клеенке в доме пристарелых! :popcorn:

зацепка
если ХМ не хочет плодиться так и не плодитесь и помрете потом на клеенке в доме пристарелых!

помереть там можно и при куче детей, но вопрос не в этом. Девочке уже большой надо ведь свой угол иметь, да и гостей если хочет привести например. Ладно пока родителей дома нет, еще можно разместиться. Хотя если перегородки городить - еще хуже, там уж про гостей вообще забыть можно...может ширму купить?

А кухня большая? Мы тоже с двумя детьмя в 1-комнатной. Так у нас с мужем кухня-спальня. На ночь Диван раздвигается очень удобно спать.

Я с родителями в комнате в коммуналке жила, так мне ширму делали.

Девочка гостей и на кухне может разместить. Я тоже с сестрой в одной комнате выросла и разница у нас большая, когда никого дома нет в комнате сидели, а если вся семья в полном составе, то на кухне.

Кухня довольно просторная, но у нас кухня с комнатной единое пространство, когда квартира покупалась, уже так было, прежние хозяева перепланировку делали. Так что толку от дивана на кухне мало.

У нас тоже двушка и дети разнополые.Мы решили шкафом разделить спец.заказ будем делать.Благо комната позволяет разделить.

У нас двушка, дети разнополые, но погодки. Старшая на след год в школу идет. Но у нас с мужем своя фишка - мы спим раздельно Т.е. я сплю с детьми в спальне. У них двухярусная кровать, у меня своя 140х2000. Муж в большой комнате на диване. Зонировать ничего не планирую. В большой комнате есть одно рабочее место, потом планирую второй стол поставить, место есть.
Будут подрастать - будем думать че дальше делать, но это в далекой перспективе - ближе к подростковому возрастуСообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 17:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы