Срочно! Помогите! Течет стояк (общая труба)! Правомерны действия ЖЭУ или нет. Как нам быть !!!

У нас в коридоре около дверей стала мокрая стена, отошли обои, плесень и все черное, на лестнице на стене, потрескалась побелка и все мокрое. Вызвали из ЖЭУ. У соседей сверху и сбоку (стояк общий сухо). Но у соседей сбоку плиткой все заложено. А у нас наклена пленка и обои. Подозрение на протекающий стояк между мной и соседями, четыре года назад меняли стояки. У нас в туалете чтобы ломать стену придеться ломать в два кирпича и по заявлению инженера не понятно где, вскрывать будут всю. У соседей было предусмотрено окошечко, но они его заложили кирпичом и плиткой. Если через них делать то ломать стену в 1 кирпичь и немного, только там где было окошко. На Уведомление они пишут отказ. Собираются в понедельник ломать через нас. У меня маленький ребенок 1,10 мес.Я мать одиночка денег на ремонт нет. Как мне быть. Правомерны ли действия. Что делать ?

Напишите тоже отказ
Правда этим вы себе не поможете
Может на правовой форум на еодине сходить?

shaza
нас в коридоре около дверей стала мокрая стена, отошли обои, плесень и все черное, на лестнице на стене, потрескалась побелка и все мокрое

вы что, хотите чтобы ваш маленький ребенок в таких условиях находился? сами же жэу вызвали? как еще они должны устранить течь?....а, я поняла, хотите,чтоб ток у соседей ломали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы