А Вы бы как поступили?

Мы из Снежинска.Живем с мужем и 2 детьми в 1-к ведомственной квартире.4 года назад вступили в программу молодая семья, особо не надеясь ни на что начали строить дом в ближайшей деревне (5 минут до города нашего). Тепрь дом под крышей без окон и дверей и нам дают сертификак на 720т.р по программе. Так вот стали бы вы покупать квартиру или достроили дом (плюнув на сертификат). Квартиры по бешенным ценам для областного города: 50 т.р за квадрат все хотят.

а что мешает комнату купить и дом достраивать?

надо 48 м купить условие такое по программе этой

Я так понимаю, что в Воскресеновке...
Вот первое про что подумалось (в контексте Снежинска): мои родители в прошлом году поменяли сад (был по 50 м-ту, стал "на горе"). Ох как мне хватило ездить с детьми (а ездили мы туда все-таки не каждый день) по пропускам.... А представьте каждое утро и каждый вечер. Надоест. Да и подрастут чуть-чуть дети, в школу пойдут, надо будет как-то решать вопрос как днем добираться... А доп образование?
Так что я все-таки за кв и отдельно дом в деревне для души, на выходные...

Да Воскресеновка. Квартира ведомственная остается как раз рядом со школой.Планировали что дети будут туда после школы приходить а вечером все вместе в деревню. Но да пропуска и кпп это жуть..

Вот я все равно за кв. Потому что ведомственная есть ведомственная, мало ли что...

Ну да квартира это хорошо, наверное стоит поднапрячься и купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы