Отказ по программе "Молодая семья"по причине долёвки

Есть семьи,кому изначально сказали в администрации, что можно в долевое вступать?а когда уже всё оформлено,оказалось что нет...и из программы исключают.....???Что намерены делать?куда нить обращались уже?

изначально сказали в администрации, что можно в долевое вступать?

а изночально - это когда?

когда уже всё оформлено,оказалось что нет...и

тоже когда?

может вы узнавали до 2011 года, а оформили позже. раньше вроде разрешалось, а сейчас нет

MaryJane
раньше разрешалось, а сейчас нет

Мы вставали на очередь в этой программе год назад, мне сразу сказали, что "долевку нельзя" :(

Что намерены делать?куда нить обращались уже?

Что тут сделаешь? Нужно чтобы условия программы изменились :( Я вот тоже не понимаю зачем отменили долевку :(
А Вы вступили в долевое и Вас из очереди исключили? Уже подошла ваша очередь?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 13:07

У нас такая история....выше в теме писала ,что встали в очередь весной 2008 года...в 2010 оформили ипотеку в долевой..нам тоже сказали ,что можно...в этом году очередь подошла...сказали что нельзя было и исключили из программы((((((

мы оформили в 2010 году летом

Дочуррка

Бред вообще какой-то! Что же за помощь-то такая, специфическая %)

Сезон рассылки отказов
Я на прошлой неделе в пятницу получила конверт с извещением об исключении из программы. Ипотеку выплатили и по метражу не проходим уже.
Исключили. Загасили досрочно ипотеку называется :)

мы оформили в 2010 году летом

ну вот о чем и речь. в программе 2002-2010 годом было можно, а в новой программе 2011-2015 изменились правила, и теперь нельзя.

Letani
Что же за помощь-то такая, специфическая

Нормальная государственная помощь. У меня уже иммунитет на них выработался. Хотя всё равно обидно, конечно :( Стояли с мая 2008 года в очереди.

Администрация, насколько Я поняла, сама запросы делает в ФРС и от туда поступают данные об ипотеке или долевке.
На всех родственников запросы отправляют (как при постановке в очередь) или уже только на молодую семью?
Нас похоже тоже исключат :(

Мчусь
Нормальная государственная помощь.

меня больше всего удивляет не то, что они правила меняют как хотят (хотя и это тоже), а то, что правила изначально дибильные... т.е. встать до 35 можно, но в 36 - вылетай... %) мне этот принцип вообще не ясен... так вы давайте платите прям щас, а не через 100 лет или в 36 - все, закат жизни, и необходимсоть в улучшениее жил. условий отпадает сама собой... ну это так конечно, вопрос риторический... думается мне, это примерно как с садиками - ну до 7 лет не успел, а дальше и не надо

MaryJane
меня больше всего удивляет

Меня бесит факт, что давайте живите на площади меньше 10 метров на человечка и при этом имейте деньжищи на 2 ляма еботеки :t_0025:
Да будь у меня такие бабосы, я бы к вам и не пошла.

А до кучи - стояли 4 года там и двигались 3 года только назад!!! Как так?

Э-эх! Да что говорить. Всё как всегда. Хорошо, что купили квартиру. Жалко только такому государству налоги платить...

Мчусь
живите на площади меньше 10 метров на человечка и при этом имейте деньжищи на 2 ляма еботеки

это тоже да. да там вообще куда ни плюнь - ну очень странно...

Letani
Бред вообще какой-то! Что же за помощь-то такая, специфическая

да вообще капец.....мы и рассчитывали на эту программу,что рано или поздно всё равно очередь подойдёт.......а теперь на 15 лет кредит по 15-ке плати %)

у нас тоже подобная история,но не в екб,а в другом городе области.Из программы не исключили пока,но сказали,что к моменту выдачи субсидии ипотека должна быть погашена %) как будто мы олигархи и от скуки бегали собирали кучу всяких бумажек,а деньги печатаем Причем когда мы сдавали документы по ипотеке,никто и слова не сказал,что этого делать нельзя.Как обычно, впринципе,в нашей стране все для людей

наше прекрасное государство в своём репертуаре %)

Мчусь
Загасили досрочно ипотеку называется

Мчусь

Я на прошлой неделе в пятницу получила конверт с извещением об исключении из программы. Ипотеку выплатили и по метражу не проходим уже.
Исключили. Загасили досрочно ипотеку называется

Мчусь
Хотя всё равно обидно, конечно Стояли с мая 2008 года в очереди.

%) ну не погашали бы досрочно, ждали б эту призрачную субсидию %) , вам радоваться надо..избавились от этого стояния в очереди...поздравляю вообщем )

Дочуррка
а теперь на 15 лет кредит по 15-ке плати

слушайте, люди и по 25 платят, у вас еще по-божески...мы за съемную 15 платим, а вы хоть за свою ) не так обидно должно быть....я б вот за свою 15 с радостью платила....

Сиrена
ну не погашали бы досрочно

Проценты однако нехилые сэкономили.

Сиrена
призрачную субсидию

Вот из-за её призрачности и сделали выбор в пользу маленьких денег сейчас, чем будущих 700 тысяч, которых может и не быть.

Вот правильно нечего ждать эту субсидию. У нас город маленький. Когда вставали на очередь двушка 1200 т.р стоила сейчас 2600тр субсидию дали 720т.р. В очереди 4 года стояли. Сейчас себя успокаиваю что тогда все равно не могли купить, я в декрете была.

Сиrена

Сиrена
слушайте, люди и по 25 платят, у вас еще по-божески...мы за съемную 15 платим, а вы хоть за свою ) не так обидно должно быть....я б вот за свою 15 с радостью платила....

Молодцы ,что по 25 платят...некоторые и квартиры за 10 млн покупают ,а для меня и 15 много(сама ипотека)+ кредит потреб на первый взнос.....если бы не стояли по очереди не залезли бы в эту долговую яму..а жили бы там где жили......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы